agar hum forex mai new hain to hamy currecny mai kam karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy currecny mai kam karna ho ga
    agar hum forex mai new hain to hamy currecny mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha busienss hain hum is ma learing ky sat earning be gan kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar hum forex mai new hain to hamy currecny mai kam karna ho ga

G han aisa he hain hum iss business main learning k saat saat iss main bhot he achi earning be kar sagta hain hum iss business ko life time business bana kar iss main aik acha or kamiyaab trader ban kar be kam kar sagta hain humain iss main currency par kam akrna k liya apna knowledge or experince ko better karna ho ga tabhi hum iss main kam kar sagta hain or iss main achi earning be tbahi he kar sagta hain iss main kam kar k
    • #3 Collapse

New members k lye trading k lye sab say zada best pairs currency pairs hyyn is lye unko chahey k greed na karen phly forex trading ko sekkhen us k lye currency pairs choose karen kion k new member k lye wohe best rahy ga
      • #4 Collapse

agar hum fiorex mai new hain to hamy currency mai kam karna ho ga q ky currecny mai kam karna zada risky nahi hota hamy in mai mahnet sy lagn sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy currency mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

g han new bibes ky liye currecny mai kam karna best hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal busienss hain
            • #7 Collapse

g haan bilkul thk kaha ap ny q k currency pairs ki movement taiz nhi hoti slow hoti hy is lia new members ko currency pairs pr hi kam krna chahra q k matals bhot hi risky hoti hn in py kabi b kam na krain jb ap ko experience ho jay aur ap k pas ache learning ho tb ap in py kam kr sktu hn...
              • #8 Collapse

G han bhai jan aap ne sahi kaha hai hum ko chaye k ager hjm new trader hain tu hum ko chaye k hum trade crude oil per trade na lagayen bal k hum ko chaye k hum currency pair per trade lagayen kuon k es waqt hamara knowlage aur experience ziada nahi hota hai jis ki vaja sy ager hum sy choti see bhee mustake jho jae ge tu hamara account wash ho sakta hai. Es liye new tradera k liye currency pair best rahe ga.
                • #9 Collapse

agar hum forex trading main full new hain tu humhan chahaiy k hum phly demo account main learning kare demo account main ziyda learning karne k bad jaaab achi tara learning and demo account main pratice k bad kafi acha profti hasil hota hain forex trading main accout wash hote hain big lot say and accoutn safe rehta hain currancy main trading karne k liye acha capital ho tu kafi acha profti hasil hota hain humhain and acha profit hasil karne k liye mehnat karna lazmi hain ............
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji han sir agr hum forex me new hain to humy normal pair jesy currency pair me hhi kam krna ho ga currency me hi trading krna ho ga. . gold silver oil jesy pair me bhot knowledge aur strong expereince ki zaroorat hoti hai . aur jab tak hamary pas bhot zada knowledge aur bhot zada balance na ho hum apni trade ko in bary pair me manage nhi kr skty hain . is lye humy sirf cunnrency pair me trading krna ho ge.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                    X