Every one friend is Trend am i right?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Every one friend is Trend am i right?
    Trend is every one friend ku ke agar ap trend ke sakt kam karen ge to ap ko fida mil sakta he or ap kamyab ho sakte ho warna ap yaha pe kuch bhe nahe kama sako ge agar trend ko pehchana nahe sakha to.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Every one friend is Trend am i right?

ji bilkul aapki yah baat bilkul theek hai ki forex market se agar Ham achcha profit hasil karna chahte hain to uske liye bahut hi jyada jaruri hai kya Ham Hamesha ko dekhte hue kam Karen kyunki Jab Ham trade karte hain to hamare liye Is se achcha profit hasil karna bahut hi asan ho jata hay
    • #3 Collapse

bhai aap kis trend ki baat kar rahy ho market trend ki yaa ksi or baat ki
      Achy Threads py thanks tu banta hai na
      • #4 Collapse

Jee hain aisa he hain hum jab iss main market k trent k mutabik kam kariye toh hum iss sy bhot he acha earn kar sagta hain or iss main tabhi agye bar sagta hain humain iss main himaat nahi harni chiaye agr acha profit or achi earning karna chatye hain toh humain iss main aik acha or expert trader bana k liya acha knowledge k zarorat pari hain joh humain iss main kamiyaab trader bana sakiye
        • #5 Collapse

Umeed hay ap sab theek hongay achi trading kar rahay hongay je haan trend ki tarah he kaam karta hay friend bhi aap ko faida deta hay jab kay trading mei trend aap ko faida deta hay humay hamesha apni trades tamaam trend kau mutabik he karni chahiye tabhi faida hay....
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hamy trend ko kabe be ignroe nahi karna chahey
            • #7 Collapse

trend hamara dost hain hamy is ko mady nazer rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Forex trading main yeah both mashhoor hay kay trend is friend. lakin yeah tab hota hay jab trader ko pata ho kay yeah trend hay. ager trader ko pata hi na chalay kay yeah konsa trend hay to wo trader kay kafi problem ker sakta hay. is liye koshish kerni chahye kay pehlay trend ko find out kerna chahye aur us kay mutabiq hi trading kerni chahye.
                • #9 Collapse

hamy trend ky mutabik kam karna ho ga hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy oss ho jy ga is mai market ka balmn nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X