do the trade break even.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

do the trade break even.
    Apni trading ko safe kernay kay liye trade stop loss ka use kerta hay. Stop loss ko use kernay ka maksad trade kay risk ko fix kerna hota hay. Jab trade profit main chali jati hay to trader apni trade ko safe kernay kay liye trade kay stop loss ko entry point say agay chand pip set ker kay risk free ker deta hay. Ab ager market reverse bhi ho jaye to trader ki trade kuch na kuch profit main hi close ho gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: do the trade break even.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men loss se darna nhi chahiay balkay free mind k sath trade lagani chahiay aur stop loss ko zaroor use karen kiun k iss ki waja se loss ko kam se kam kar saktay hen aur safe trading bhi hoti hey
    • #3 Collapse

g bhai hamy apny account ko safe rakhny k lye stop loss use krna cahhye q ky is sy hamy he faida hota hai jesy he us limit py trade phnchti ha auto py close ho jati ha
      Achy Threads py thanks tu banta hai na
      • #4 Collapse

Aziz member hope aap sab khairiat sey hongay dear member jab aap achay analysis kar rahay ho aap ki trade according to support and resistance hay then bahtreen option hay aap wait karain aur trades break even ya break out pe he karain tabhi aap ko trade karnay ka sahe benefit hoga....
        • #5 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai agar kamyab hona chaty hain to hamy pahly experience gain karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain yai paksitan mai legal businss ban cuka hain
          • #6 Collapse

hamy trade lagany sy acha bonus milta hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha or international business hain
            • #7 Collapse

Asalamu Alaikum good evening to all forum members. Great information . Ye bhut acha point ap nay share kiya hain k stop loss ko trade k up fix kardy jab trade profit m jarhi ho to great dear is tahra to at any cost ap ko apni trade say kush na kush profit to must mily ga thank you soo much dear
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum my dear ab stop loss Lagake kabhi bhi Kamyab trader Nahin man Sakte market ka analysis Karen Uske bad hi aap Kamyab trader Ban sakte hain stop loss lagakar wagtitor par fayda Utha sakte ho
                • #9 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee busienss hain hamy is mai market ke movement ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai free acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai expert ban ky kam kary gy to he hum kamyabe gain kar saky gy forex aik acha busienss hain

اب آن لائن

Working...
                    X