Mistakes make your perfect.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistakes make your perfect.
    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhaio main ap ko yh kehna chahon g kh hmain apni mistakes sy mayoos nh hona chahiay q kh hum is mistake ky bad dosri nh krin gy or bht kuch seekh jain gy mistakes hi hmain perfect bnati hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistakes make your perfect.

G han agar apny mistakes se learn karo ge aur inko dobara kabhi repeat nahi karo ge to ap perfect ban sakte ho mistakes har koi karta ha lekin kamiyab wo hota ha jo apny mistakes se learn karta ha bohat se log mistakes karte ha aur apny ki gaye mistakes ko ignore kar dete ha jis ki wajah se unko bohat nuksaan hota ha apny mistakes se hamesha learn karna chahiye
    SUMIYA TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

G ager aap ko forex trading main trading Krtey hovay aap se koi mistakes ho jati ha aor AAP ko loss ho jata ha yah toh AAP ka Account wash ho jata ha toh AAP ko preshan honey ki zarorat nhi ha yehi mistakes se AAP perfect bhi ho jatay Han aor AAP ko forex k baray main knowledge bhi bharta ha...
      • #4 Collapse

mistakes make your perfect bilkul asa hi ha mistakes se insan learn kerta ha jo apni mistakes ko ignore kerte hen mistakes se sabeq hasil nhi kerte wo humesha nakam rehte hen or jo insan apni mistakes se sabeq hasil kerta ha or mistakes ke bad zyada mehnat se kam kerta ha wohi kamyabi hasil kerta ha or boht jald apni mistakes ko cover ker ke kamyabi hasil kerta ha
        • #5 Collapse

hanji forex main ju ap ko successful trader bnati hain wo ap ki mistake hoti hain kyon ky jb bhi ap isi mistake say apna loss kary hain tu reality main ap ko asa lesson tab hasil hota hai kyon ky ap nay uss sabak hasil karny ky leay aik big los kia hota hai ager ap bar bar loss karain gay tu ziada loss hota hai iss leay ap ko apni mistake ko control main rakh kar kam krna chaheay phir he ap success jho sakty hain.
          • #6 Collapse

AOA! dear friends kaisy han ap log umeed se theek hon gy ji sister mistakeks hamari teachers hoti han trade main 100%loss akser members ko apni naahli ki waja se hota ha mistakes ko bar bar kerny waly bewaqoof hoty han.
            • #7 Collapse

ji han bilkul aapki baat hai bilkul theek hai kya forest business mein aise log bhi kamyab Hote Hain Jo ki apni galtion se sikhate Hain isliye aap ko chahie kaap is business mein agar kamyab Hona chahte Hain to aapko bhi apni mistakes se jarur sabak hasil karna chahie aur unko khatm karne ki koshish karne chahie
              • #8 Collapse

humain chaiye k hum iss main kabi be confuse na ho agr hum mehnaat karta hain iss main tabhi hum iss main aik achi earning be tabhi hasil kar sagta hain humain iss main mistake sy kabi be confuse nahi hona chaiye zada sy zada mehnaat iss main karni chaiye tbahi hum iss main kamiyaab ho sagta hain humain iss main mistake ko ignore nahi karna chaiye humain chaiye k hum iss main hona wali mistake ko hatam akriye or us kah acha result milta humain forex trading main
                • #9 Collapse

mistakes ke waja sy hamy kamyabe tab milte hain jab hum mistakes sy learning gain kar ky kam karty hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

hamy mistakes ko avoid karna ho ga hamy aheyt sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee businss hain hum is mai 24 ganty mai sy kse b wakt ka time table bana akr kam kar sakty hain hum is mai part time be kam akr sakt hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

w salam g han dear insan hmesha gltion sy seekhta hai jb wo koi bhi kaam krta hai agr us sy mistake ho jae ar us sy usy loss ho to wo mayoos nhi hota blky uski islah krta hai wo us glti sy sekhta hai dobara glti ko repeat nhi krta yahi wja hai k wo kamyab bn jata hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Apki ghaltiaa apko kamyaab bnaa skti hai lekin agar ap apni ghaltio se seekhtay hain agr ap apni ghaltio ko ignore kr rhy hain to ap kamyaab nehi hongy aoni ghaltio se seekhay aur dubara yeh ghalti naa honay de to ap kamyaab ho skty hain

اب آن لائن

Working...
                        X