Currency pairs me konse currency pair behtar hai trade ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency pairs me konse currency pair behtar hai trade ke liye
    Aslam O Alaikum Dear friends
    Dears Forex trading me trade lagane ke liye Kpnse Currency pairs behtar hen jin me ziada profit ho dear wese to forex me sab currency pairs best hen but Ziada profit or kam Risk wale konse Currency pairs hen Plzzzz Only Seniors Reply karen:1f331::1f623:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency pairs me konse currency pair behtar hai trade ke liye

Bhai jan trade lagane k liye her paur bilkul theek aji koi kaharab pair nahi hai.mager koi aese paur bhee hain joo bahut hi dangerous hai en main mistake kereen ge tu hamara account wash ho sakta hai. Es liye mere khayak se en pairs per trade nahi lagane chaye.aur koi acha sa paur find ker k soch samaj ker poore knowlage aur expiriance k saath trade laga den hum es se zaroor prophit hasill krr sakte hain.
    • #3 Collapse

Dear currencies ma eurchf, usdchf, usdzad achy pair hai or en py trading nisbatan easy hai, forex currencies ma kuch pair tuff b hai jin ma eurusd or eurgbp shamil hai, hamy pairs ko b zayda easy na lena chahe, trading sy pehle proper analysis karna bhot zaruri hai es sy kamyabi ka tanasub barh jata hai,
      • #4 Collapse

Currencies mein bahut jyada popular players Hai vah Euro USD aur gbpusd agar aap in portrait Karte Hain To yah aapko Achcha profit de sakte hain group mein bahut volatile aur behtarin currencies hai
        • #5 Collapse

Wese to tmam currencies pairs k sath sath sabhi pairs best hote hain trade k liye jin main USDCHF or isliye hume chaye EURCHF bhi sabsy best hai jis main movement bhot clear hoti hai isi waja sy hum initially inhi pairs main trade lagani chaye taa k hume profit bhi acha ho or loss bhi ziada na ho
          • #6 Collapse

Bhai tamam currency pairs forex trading ky liay best hain ky currency pairs main spread bahot kam hota hai aur hamain agar continue in main open trade main loss ho raha ho tou ham asani sy loss ko control ker sakty hain lekin mujhy jo currency pair sab sy best lagta hai woh gbpusd hai ky spread bhi kam hai aur movement bhi achi hoti hai
            • #7 Collapse

bhaijaan currency bare mein bahut sare paise per ranjan Patra ki ja sakti hai JP bhai Euro GBP CID CHF per bahut acchi ho sakti hai aur unke bhi bahut acche Hain kyunki impaired mein trading karne se profit kaise kiya ja sakta hai aur gold aur kuchh bol nahin karni chahie
              • #8 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai ap ny currency pair ky bary main pocha hy mery khayal main USDCAD SGDUSD best pair hn is py trade kerna bht hi acha hy q kh yh fast pair nh hn or ager is main profit kam hota hy to loss bhi to kam hota hy hmain lot size kam rakhna ho ga.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap log Dear currencies ma eurchf usdchf usdzad achy pair hai or en py trading nisbatan easy hai forex currencies ma kuch pair tuff b hai jin ma eurusd or eurgbp shamil hai, hamy pairs ko b zayda easy na lena chahe, trading sy pehle proper analysis karna bhot zaruri hai es sy kamyabi ka tanasub barh jata hai in currency pairs mein acchi earning hoti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

currency pair main har wo currency thek hotui hai jiss ka ap ky pas knowledge hai ager ap ky pas kisi bhi currency ki information nahi hai tu ap uss main kam nahi kar sakty hain information ky ilawa ap ki uss main demo account main practice hona zrori hai phir eh ap uss main success ho sakty hain otherwise ap ko forex main pehly learn karna ho ga phir he earning mil sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                    X