honest is the best policy.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

honest is the best policy.
    dear baih hum ko chye ji bhi forex main kam ko start karein is main mehnat ho aur struggle bhi ho is main kisi bhi kism lazy ko mind main select nahi karna chye aur khud ko improve karna chye really we are something to do improve is main ap ki kia opinion hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: honest is the best policy.

G Han thek kaha apny k forex main foram main ager koi honesty main kaam karta hai or honesty k sath posting karte hain or honesty k sath learning kare market k hwale sy taa hume ziada sy ziada faida ho or wese bhi jo kaam hum imandaari k sath karte hain us main hume munafa hota hai isliye honesty is the best policy.
    • #3 Collapse

Ham agar forum aur forex broker ky sath loyal hain tou ham honest ho ker forex market main trade kerty hain forex market main honesty sirf yehi hai ky ham market ko bhi time dain aur forex forum ko bhi ky ham zyada trading bhi kerain aur zyada posts bhi ky hamain risk leny main problem na ho
      • #4 Collapse

Dear my friend ap ko ager forex treading may ager acha treader banna cahty ho to ap ko hamsha emandari say kam karna ho ga or ap nay apni mahnat ko jari rakhna ho ga iss liya apni emandari kay sath kam karty rahy.
        • #5 Collapse

ji bilkul aisa hi hai aapki baat hai bilkul theek hai aur Main is baat se bilkul agri karti Hun ki Ham Jab Forex trading business ko Kisi bhi business ko start karte Hain to hamen chahie ki Ham usmein khoob mehnat Karen St ke sath kam Karen tabhi Ham isase business mein kamyabi hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha imandari ke sath kam karna chahie Jab Ham imandari se kam Karenge to Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamen chahie ki Ham sabse Jyada acche acche post Karen
            • #7 Collapse

Forex main hamein lalach se bachna chahiye our forex trading main hamein jald bazi bilkul bhi nahi karni chahiye jis ki wajah se forex main hum nakam ho sakte hain is liye forex main hamein imandari k sath work karna chahiye jis ki wajah se forex main hum kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

G dost honesty best policy hoty ha hame forex me honest ho kar kaam karna chahiye mehnat karny chahiye struggle karny chahiye apne kaam ke sath hamesha honest rahna chahiye jo log apne kaam ke sath honest nahi hote mehnat nahi karte struggle nahi karte unko success bhi nahi milta success hasil karne ke liye apne kaam ke sath honest hona zaroori hota ha
                SUMIYA TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

honest is best policy forex ma ager ap kamyabi hasil kerna chahte hen to lalach bilkul na keren bulke honest ho ker kam keren mehnat se kam keren dil laga ker kam keren jo kam imandari se shoro kiya jai us ma insan zaror kamyabi hasil kerta ha jo kam lalach se shoro kiya jai us ma humesha loss hota ha is liye jo bi kam keren honest ho ker keren honest is best policy honest ho ker jo kam keren ge us ma berket ho gi

• #10 Collapse

aaapki baaat bilkul thek hain forex traing main mehnat karna hota hain jis ne ziyda experience hasil kiya forex trading main usne ziyda profit hasil kiya tradeing karna hain tu mehant karna b lazmi hain mehnat hogi tu acha profti hoga and lot of experience hoga tu lot of lot big apne capital k hisab say use kar skte hain jisne mehnat ki nhe usne kamyabi hasil ki nhe is liye mehnat main barkat hain or mehnat nhe tu kuch b nhe jis ne kuch b earn karna hain usne lot of experience hasil karna hain ..............
                    • #11 Collapse

g han honesty is the best policy agar ap koi kaam sahi tariqay se karty han tou kamyab hi hon gay agar life may kamyab hona ha tou mahnat karo aur is kay sath imandari se kaam karo agar ap imandari se kaam karo gay tou kamyab ho gay aur Allah bi imandar admi kar rizaq may barqt dalta ha forex trading per bhi hamay imandari se kaam karna chahiye tab hum kamyab ho kar ik acha profit hasilo kar saky gay

• #12 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur aap ki baat belkul sahi h k forex aik best kaam h aur ham ko as mien kaam karna hota h agar ham as mien kaam karte hien tu ham as mien best kaam kar k as mien best kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam karna hota h
                        aur dil sy koshesh karna hota h aur as lyee to kehte hien k honesty as the best policy aur ham ko as mien aimndari say kaam karna hota h.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai honesty is the best policy Hamesha Apne Sath apne business ke sath honest Rahe yani ke Hamesha acche knowledge or experience ke sath hi market Mein kam karen to tab hi aap Achcha business kar Sakenge aur profit Kama Sakenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

agr hm koi kaam emaandarri se nh krty to kbhi na kbhi hmen is baat ka ehsass hota hy jb hmen loss face krna prta hy islie jo bhi kama kren js field main bhi kren emaaandaari se apna kaam kren q kh honesty is the best policy emaandarri se hi hmeen dili khoshi hoti hy jb hmen koi bonus milta hy forex ki traf se to islie achy se apna kam krna chaye

اب آن لائن

Working...
                            X