forex markeet main sirf forex per trading lazmi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex markeet main sirf forex per trading lazmi hain
    salam dear forex markeet main jab b trade kare or zeyada se zeya currance per dunia trading karte keu dunia main sub se zeyada currance jaldi up date hote hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex markeet main sirf forex per trading lazmi hain

Dear ma junior member hu muje zayda ti mahloom ni hai but mere khawal ma ham serf forex par trading he kar sakty hai, han agr kisi or jaga hasil karda bonus sy trade kar sakty to senier membet ya forum khud hamy zarur guide kar deta, ham ny forex business agr join kya hai to hamy es ma he tawajo deni chane,
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi Kahe Ke Forex trading sabse best Hai Hamen Kisi Ko join karna chahie aur ISI Mein kam karna chahie yah bahut hi profitable online business hai aapko chahie aap apne friends ko bhi ismein hi invite Karen
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

dear baih really hum ko chye sirf forex market main tradeing ko follow karty howay is per he trade ko he select karna chye is main agar hum good earn karna chtay hein to hum ko chye more say more analysis karty rahna chye aur trade ko select kaarny say before hum ko technical point ko think karty rahna chye.
        • #5 Collapse

dekhen aap Jo forex market mein kwid rate open karte Hain to yahan Bhi apni marzi hai aur aapka Apna experience hai ki aap currency pairs per trade open karte hain yah metal pairs per mere khyal mein trading business mein journey members and ko chahie ke vah Hamesha currency pairs se Hi start mein
          • #6 Collapse

G g Bhai Jan forex hi wo best business hy jo humayn trading ka moqa faraham karta hy or is per hum achi earning kr saktay hyn is lye is business ki qadar karni chahye. Thanks
            • #7 Collapse

Umeed karta hoon Trading ko aap enjoy kar rahay hongay je haan aap forex mei zyada work currencies pe he kaam karain aap lalach na karain forex market mei currencies pairs best hain zyada tar unhi pe he aap trading karain aur khud ko secure rakhain currencies theek hain....
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai market ke movement ko samaj kar kam kary gy to hamy kamaybe hassial ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasual ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai nigth mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live kaam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex aik international or unique business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kaerr sakty hain forex aik acha busines hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to haamy los ho jy ga is mai market ka ablm nahi hota forex aik acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex k kam men ap currencu per bhe tardinh ker skte han r commidity per bhe is men koi pabandee nae hay ap khud dekhen k ap ka interest r knowledge kis ka zayada hay currency ka ya commidity ka ye ap ne decide kerna hay,forex k taraf se ese koi pabndee nae hay ap at a time dodno men bhe tarding ker kste han so keep tarding and learning in forex.

اب آن لائن

Working...
                      X