forex per tradeing kaisay kerna chye.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex per tradeing kaisay kerna chye.
    dear baih jis time tk hum ko pata nahi hy chalata hy tradeing karna kaise hy ti is time tk hum fail hein so hum ko chye is k baray main more say more ilm ko senior say gain karna g is main ap ki kia opinion hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex per tradeing kaisay kerna chye.

Aziz member hope aap sab khairiat sey hongay dear member trading ko acha karnay kay liye mehnat chahiye aap acha focus karain time den trading ko zyada sey zyada trading kay skills ko acha karain jab aap khud mehnat kartay jayen gay confirm aap ko success mil sakay gi....
    • #3 Collapse

ham logo ko is ma trading karna sa pehla is ka bara ma achi tara knowledge uar experience hona chahye is ka liya ham logo ko demo account use karna chahye aur ham logo ko chahye ka ham log is ma ma trade open karna sa pehla market ko achi tara samaj la ka market mki movement kis taraf ha aur ham logo ko is ma profit ho ga ya nahi is ka baad hi trade open karna chahye
      • #4 Collapse

bhaijaan forex metre reading karne ke liye sabse jyada time ki jarurat hoti hai jo me but I'm de sakta hai aur time lagakar forex mein mehnat karta hai vah is business mein kamyab ho jata hai aur uske sath knowledge cancel karna hota hai knowledge to Mil Hi jata hai knowledge cancel karne ke liye forex mein mehnat karni hoti hai jab Tak main let nahin karenge use waqt Tak kamyab nahin honge
        • #5 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex aik acha buisness hain hm is mai live kam karty hain hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap forex k bouness min trading kr skty hun lkn agr ap ka knowledge r experince hai to ap ko profit hasil hota hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
              dear baih jis time tk hum ko pata nahi hy chalata hy tradeing karna kaise hy ti is time tk hum fail hein so hum ko chye is k baray main more say more ilm ko senior say gain karna g is main ap ki kia opinion hy.
              Assam alaikum bhai main aapko Ek simple strategy batati hun kya jisse aap ek Achcha trade open kar sakte hain sabse pahle aap ek pair ko select Karen aur use ki market movement ko check Karen Agar uski market movement ki understanding ho rahi ho to use per apni trade ko open kar lena chahie
              • #8 Collapse

Nahin Lete Hain Aise Logon Ko chahie ki vah interest Lekar kam Karenge to English Forex Mein kam karne ka maja aaega acche wale constance level mein increase ho jaega vah acche se management Karenge aur ek Samay aur Nahin Deti Hai To Kyon Na Main isme investment Karte Rahana chahie kam Karte Rahana chahie Hamari family system gaya hai aajkal
                • #9 Collapse

hum live chat forex mai kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik acha busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex main trading bhot hi soch smaj kr aor poray etminaan k sath krni chahye otherwise hm forex main kamyab trader ni ban sakty, koi khaas learning ni kr sakty jo k hm ko bonus aor profit kaliye vhot necessary ha, es k elawa hm ko bhot ziyada hardworking krni chahye.

اب آن لائن

Working...
                    X