FOreX needs smart wOrk !!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

FOreX needs smart wOrk !!!!
    Dear members Mera ye manna ha k fOrex main hardwork se zeada smart work Kam ata ha agr hm strategy k zarye smart wOrk krty hn aur experience hasil krty hn tOu hm zeada kamyab hOksty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: FOreX needs smart wOrk !!!!

dear ap ny good khay hy is main forex ko good say good work ki need hoti hy jo is ka kam per mukamal depend kary g sirf wo he is main good trader y good senior said karwany kay able think kia gay g so hum ko chye is per mukamal follow karty howay agay ki truf gamzan on.
    • #3 Collapse

hello dear bilkul theek kah rahe hain ki forex mein jyada kaam karne se smart work ki jarurat hoti hai kuchh logon ki post bahut jyada hoti hain aur bahut lambi hoti hain magar unmen kuchh knowledge nahin hota jiski vajah se unhen koi khas profit nahin milta..
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aisa hi he forex mein smart work ki boht ziada zrorat hoti hai or jo log smart or khobsorat Kam kartay hain unhen es ka sila milta hai es liye koshesh Karen k hamesha smart work karen ta k apko ziada faida ho or acha experience ho or ap aik achay trader ban saken
        • #5 Collapse

yes sir yeh to ap ki bat right hai or hamain as mien aa kr her bar hu smart work ki demand karta hai agar hum as mien aa ker smart work kerty hien tu hum as mien aa kr earning bee ker sakty hien as lye hamain as mien aa kr her bar dil say kam karna hota hai or hamain as mien her bar bhut he achi trade open karna hota hai or hmain as mien her bar smart tareqy say kam karna hota hai.
          • #6 Collapse

Umeed hay ap sab theek hongay achi trading kar rahay hongay je haan smart work ki bohat value hay forex mei acha try karna chahiye aur working ko plan sey karain plan sey working karna smart work kehlata hay so well try karna chahiye sabhi ko tabhi aap ko faida hoga....
            • #7 Collapse

ga han ap sahi kah raha han ham logo ko chahye ka ham log is ma experience hasil kara uar is ka baad hi ham log is ma kam kara uar ham logo ko is ma smart tarika sa kam karna ho ga ham log is ma tab hi kamayab ho sakhta han ham logo ko is ma loss tab hi hota ha jab ham log is ma hard working nahi karta han is liya ham logo ko mehnaat karbni chahye uar acha kam karna chahye
              • #8 Collapse

Ji bilkul Forex Mein kam karte hue Agar aapka Saccha knowledge hai to aap smart tarike se kam Karenge aur Jitna Jyada 25 kills ke sath aur smartway mein kam Karenge utna hi aap is Se Achcha profit Kama Sakenge Kyunki skills bahut jaruri hai
                • #9 Collapse

Forex mn hard working learning mn buht zarori hy without learning hm kamyab ni ho skty hmy loss hi hoga zeada tar log lalach krty hn r baghar learning ky trading krty hn is liy loss hi krty hn is liy learning ky baghar hm ni earning kr skty hn
                  • #10 Collapse

g han bilkul sahi keh rahy hain forex trading main smart work chalta hai agr hume smart work nahi karna ata to hum zada time lagain gay aur agr hume smart work karna ata hai to hum apna time b save rakh skaty hain aur kum time maiin bahoot achi strategies use kar k bahoot achi earning b kar skaty hain aur successful ho sakty haain.
                    • #11 Collapse

Assalam O alaikum, Forex trading mai knowledge aur experience k elawa smart work ki zarorat b hti h, Jo trader apna trade lgaty huy smart work sy kam krty h to wo Forex mai kamyab hty h.
                      • #12 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur mien tu as mien her bar ye hi kehta hun k ham ko as mien jab b trade kerna hota h tu ham ko as mien plan karna hota h agar ham as mien paln kerte hen tu ham as mien kaamaee ker sakte hien
                        as lyee her bar ham ko aik mukamal plan karna hota h aur ham ko as mien aik achi zindgi hasil karna hota h jab ham as mien acha kaam ker lete hien as lyee to kehte hien english mien k forex needs smart work as lyee ham ko smart kaam karna hota h.
                        • #13 Collapse

Forex needs a lot of work no smart work kion k agar hum hum is business men mehnat karty hyn to e kamyab hoty hyn agar hum mehnat ni karty to hum kbi b kamyab ni hoty or yeh ak esa business hy jis men hamari thori si b mehnat waste ni hoti hum jitni b mehnat karen utna faida hoga
                          • #14 Collapse

Hamen chahie ke Hamesha trading karte hue aur form per posting karte hue acchi post Karen aur post ki party ko Jarur Dekhen jitni acchi Hamari post ki quality Hogi ham utna hi jyada bonus Bana Sakenge post ki County ke saath 7 posts ki quality ko bhi Jarur dekhna chahie isase Hamara bonus increase hota hai aur ham usse acchi earning bhi kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                              Boss Aapki Bat Right Hai Forex ek smart business hai aur bahut hi achcha business hai Hamen chahie ki ham uski Kadar Karen aur ismein bahut jyada kam karke ismein kamyabi hasil Karen Agar ham ismein ek Bar Forex ko ham pasand a gaye to 4 exam mein bahut jyada profit de sakte hain aur bahut jyada ismein kamyab trade abhi band banaa sakte hain To Hamen chahie ke acche se kam Karen Forex mein

اب آن لائن

Working...
                              X