without work k forex main success hasil ker sakty hein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

without work k forex main success hasil ker sakty hein.
    dear hum ko pata hy k really forex ik wasee business hy is main success ko hasil karny k lye bhut he mehnat ki need hoti hy kia agar hum is main mehnat nahi karty to hum ko koi faida hasil hosakta hy is main ap ki kia opinion hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: without work k forex main success hasil ker sakty hein.

salam my dear friend aap theek kah rahe hain forex mein kamyabi bagair mehnat ke hasil nahin ho sakti hamen chahie ke ham daily ki posting limit ko pura karen aur apni post mein zyada se zyada knowledge share karen taki hamara kam dusron ko pasand aaye vah hamen thanks den aur achcha profit hasil ho
    • #3 Collapse

Dear friends Kam k beghair forex mein success hasil karna na mumkin hai es liye sab se pehle apni aik routine Bana len k daily ki base pe itna Kam karna hai or aisay karna hai us k mutabiq trading Karen to apko boht faida ho ga
      • #4 Collapse

duniya ka koi b asa work nhe hain k jis main work kiye bina kamyabi hasil ho asa koi b work nhe hain kamyabi hasil karni hain tu mehnat karna hain mehnat kare gy tu kamyabi mile gi jis ne mehnat ki usne kamyabi pah li forex trading main demo acccount main prattice demo account main lot of analysis demo account main ziyda taar tie spand karna ye sab kuch forex trading main karna hoga demo account main jisne ziyda mehnat ki usne live account main requlst hasil kiya ...........
        • #5 Collapse

forex mea trading ka best time konsa ain
          • #6 Collapse

G ha bilkul apki ye bat thek h ager ham forex per kam nhe karty to pher hamien is mn knwoledge kaha sy ayga aur ham is mn kamyab kesy ho sakty hn so hamien chaey k ham is mn forex per kam lazme karien aur is per kam karien ta k ham knwoldege hasil karny k bad ham is mn experince hasil kar skaien aur kam kar sakien
            • #7 Collapse

Hello hope aap sab well trading enjoy kar rahay hain forex mei fully attention chahiye hoti hay phir aap ko success sey koi nahi rok sakta hay hamesha well try karain aur apni trading ko acha sey acha karain jab tak aap hardworking nahi kartay success ki tamana na karain....
              • #8 Collapse

Without work kay forex trading mai kamyabi hasil karnay ke koi b chance nai hota hai. ager traders mehnat aur hard work ko ignore Karin aur phir yeh b chaity honk e forex mai kamybi hasil ho jiye tu yeh bilkul b mumkin nai ho satka hai aur forex mai kamyabi kay liye hard work bahot zaroor hai.
                • #9 Collapse

Bhai jan forex main ager hum work na karen tu hum es main successful nahi ho sakte hain es main hardworking se hi successful ho sakte hain hum.joo hard work kerta hai wo achi earn haisl kr sakta hai
                  • #10 Collapse

Forex mian without work successful hona bohat mushkil hai kisi bhi business main successful hone ke liye mehnat karna bohat zaruri hota hai ager ap mehnat nahi karte tou ap ko bar bar loss hota hai or business main jo kuch bhi invest karte hain sab waste ho jata hai so hame chahye ke mehnat se kaam karen isi main hamara benefdit hai
                    • #11 Collapse

Ji Nahin aap bilkul Aisa nahin kar sakte hain without hard work aap forest market mein bilkul Kamyab Nahin ho sakte aapko chahie kya properly market Mein work Karen aur Jyada knowledge Hasil Karen tab hi ismein kamyabi Mumkin hai
                      • #12 Collapse

Forex main kamyabi hasil karne k liye hamein ziyada se ziyua mehnat ki zarorat hai jis ki wajah se forex main hamein hard work karna parta hai our forex main kamyabi sirf mehnat karne se our work ki wajah se milti hai
                        • #13 Collapse

bhai jaan aisa kaise possible ho sakta hai jaisa aap ja Rahe Hain aisa mumkin nahin hai forex mein without knowledge ke aur bhi to nafrat ke serial ke kamyabi mumkin nahin hai yah to bittu ke aur Ved lagale wali baat Ho Gai jismein kabhi profit aur kabhi loss ho sakta hai aisa nahin karna chahie proper planning ke sath chatting karni chahie
                          • #14 Collapse

Dear baat ya hay k aap kohi be kam kar lana kohi be bussniss kar lana us main aap ko kamyabi k laya mehnit karna pati hay bagher mahnit k aap khuch hasil nahi kar saktay hain instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay aur aam bussniss sa bhot he dufficult tarha ka bussniss hay iss main bagher mehnit k aap khych be hasil nahi kar saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum ji han bhai jaan aapane theek hi kaha hai lekin main sirf Itna Kahana Chahunga ke Ham Forex Mein Kam Nahin Karenge ham kamyab nai hungry to utna hi Hamara nuksan Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar aur Khushi Se Apna Kam Karen or hum ismein Zarur Kamyab Honge thanks

اب آن لائن

Working...
                              X