High and low priceses value in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

High and low priceses value in trading
    Forex trading bhi aik mandi ki tarha ha koi bhi trader Jo k short term trading krta ha(Jo k ni krni chaye bht dangerous ha). Usy short time frame pe kaam krna perhta ha US trade lagany k liye daikhna perhta ha k aj ki market ka high aur low kiya tha aur market kis taraf ziada jany ka zor pakr rahi ha ye ap ko candles ko daikh k pta chal jaye ga. Us din ki high aur low ko daikhty howy aur market k bahaoo ko daikhty howe hm darmiyan price pe trade lagaty haen aur kuch pipes hasil kr k trade close kr daity haen. Yehi tareeqa hota ha intra day trading krny ka. K thora thora profit liya aur exit kr gaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: High and low priceses value in trading

dear ap ny bilkul theek kaha hy orex main trade ko start karny say before is ko her angle ka sat measure ker lena chye is main hhigh aur low price k really bhut he value hoti hy is main hum ko more say more ilm ka hona bhut he need think karna chye is say hum ko next time main bhi good benefits gain hosakty hein.
    • #3 Collapse

forex main hum ache or meyare trading par acha bonus hasil karty hain or jab ky km meyare trading par hum km bonus hasil karty hain hum forex main full time be kam karty hain or hum is main part time be kam karty hain yai aik online business hain is main usa or china jasy bary bary mumlik shamil hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai high amount invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik bohat bara business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Forex world wide main sub se bara aor sub se acha business ha is se bhar aor koi acha business nhi ha aor ager hum forex trading main high investment zaidah krtey Han toh hum sub trading KR k risk bhi zaidah ootha saktey Han aor profit bhi zaidah Kama saktey Han but yeh hum sub k forex trading k baray main knowledge aor experience pe depend krta ha...
          • #6 Collapse

hamy high amount invest kar ky acha munafa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

forex main information wale trading par ache capital hasil hote hain agar hum is main km amount invest kary gy to hamy km profit hasil ho ga or agar hum expert ban kar is main high amount invest kary gy to hamy zeyada profit hasil ho ga hum is job ko full time ky liey join kar ky is main ache earning hasil kar ky apne life ko bahtar bana sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                Forex trading bhi aik mandi ki tarha ha koi bhi trader Jo k short term trading krta ha(Jo k ni krni chaye bht dangerous ha). Usy short time frame pe kaam krna perhta ha US trade lagany k liye daikhna perhta ha k aj ki market ka high aur low kiya tha aur market kis taraf ziada jany ka zor pakr rahi ha ye ap ko candles ko daikh k pta chal jaye ga. Us din ki high aur low ko daikhty howy aur market k bahaoo ko daikhty howe hm darmiyan price pe trade lagaty haen aur kuch pipes hasil kr k trade close kr daity haen. Yehi tareeqa hota ha intra day trading krny ka. K thora thora profit liya aur exit kr gaye.
                Assalamualaikum Forex trading business Mein Jab aap technical analyse karna start karte hain to aapko market ke hai aur low price Ka Khyal Rakhna bahut jyada Jaruri hota hai tab hi aapke technical analysis perfect ho sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy bahtren knowledge gain kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai free acount bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                  X