Humari ungliyoon ki Raftaar humare zehen se bhi teZ

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humari ungliyoon ki Raftaar humare zehen se bhi teZ
    Aslam O Alaikum Dear friends
    Dear MASHA ALLAH Pakistan Forex Forum par humari ungliyaan kaam karte karte itni Tez hogaye hen ke humare zehen me posts aati nahi ye type karna shuru hojati hen or typing me humare soch se bhi aagay nikal jaati hen humari ungliyaan ab Pakistan forex forum ke sath kaam karte karte forum par kaam karne ki aadi hogayen hen:1f341::1f341:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humari ungliyoon ki Raftaar humare zehen se bhi teZ

Jis member ka be speed ziada hoga osko posts karnay may be buhut asaani hothe hay our wo kam waqth may ziada posts kar sakthay hay our buhut kam time may he apna target pora karthay hay our ye thab he mumkin hotha hay jab aap ziada kaam karthay hay kionka aap ko jab be ziada practice hoga aap ke speed be ose hisaab say ziada hoge.
    • #3 Collapse

walikam salam bhai ap ne thek kaha ha hamri unglioon ki raftar kafi tezz ho jati ha kew hum is main daily kam krte hein jis ki waja se hamri tayping speed kafi tezz hoti hai is main hume achy experince ur knowledge ki zada se zada zahrorat hoti ha
      • #4 Collapse

hello dear friends good afternoon aapki baat bilkul theek hai sab members ki ungaliyon ki raftar bahut tej honi chahie aur hoti bhi hai might se bhi tej raftar hone se Ham bahut acchi post return kar sakte hain jisse knowledge or experience share karke bahut acchi posting karni chahie jis per bahut achcha bonus bhi milta hai...
        • #5 Collapse

assalamu Alaikum Mere Bhai ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap log se Itna Kahana Chahta Hun Ki Jab Ham posting Karte Hain To dimag Se Bhi Jyada Hamari ungaliyan tej chalne Jaenge aur isase Hamare practice bhi bahut ho jayegi aur knowledge Bhi Hoga
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham Apne Jahan Se Bhi Apne keyboard per Apne ungliyon ki Raftar ko Tej kar sakte hain bus Hamara mind uski Taraf Hona chahie aur ham bahut hi speed up kar sakte hain Apne ungaliyon ke raftaar keyboard per
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

human apne ungliyoon ki raftaar ke sath apny mind ko control mein rakh ker kam kerna chaye forex ke forum mein acha or behtareen knowledge apny junior traders ko convey kerna chaye forex aik kabi na band hony wala business hey jis mein hum apne marzi ke sath time table bana ker apne marzi ke jaga per kam kerty hein es mein hmara koi boss nahi hota forex mein hum apny boss khud hoty hein
              • #8 Collapse

A Mere cal Main To demo account sabse best teacher hai Forex trading World ka sabse bada business hai aur Forex trading Mein daily 7 trillion dollars ki trading ki jaati hai yahi vajah hai ki Forex trading day by day sabse bada business Banta ja raha hai aur iski popularity Mein izafa Hota
                • #9 Collapse

g nahi bhai jaan aesa nahi hai ke hamre unglyio ki raftar hamre zihin se tez hai hamein chahye hai ke ham as main ache se kam karen aor hamein as main mihnat bhi karte rihna chahye hai tu hi ham as main se earning kar paen ge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy typing speed ko zada rahkna chahey or hamy apne bad feelings ko qabo mai rahk ky kam karna ho ga phere he hum pasia kma saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha or international business hain

اب آن لائن

Working...
                    X