Trading hanesha safe karni chye ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading hanesha safe karni chye ???
    G han dear friends mera jhan tak khyal hai tu humain trading hamesha safe karni chye natkab kay humain aona bonus ko safe rakha kay he trade open karnye chye kiyu kay ager waisye he trading karain gaye tu us mai kamyabi kam aur naqami zayda hoti hai tu jub bhi trading karain tu safe mind kay sath he karain kabhi naqami ni ho gaye ap ko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading hanesha safe karni chye ???

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log ziyada profit ka lalach nhi kartay aur small lot size ko use kartay hen aur stop loss ko zaroor use kartay hen woh safe trading kartay hen iss liay unn ka account bhi safe rahta hey
    • #3 Collapse

ko demo account k sath trading ki practice krni chahiye is k baad ap real account mein trading kr sakte ho btaiy hy bht hi axhy btaiy hy bcz in teeno steps ki waja sy hamy trading ka pata chala hy ky kysy trading ki bat to thek hai laikin ap ki baat main muje tips ki to koi smjh nhi ai hai is liye bhai ji k ye
      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
      • #4 Collapse

G baai is may koi shak nahee hay ke hamay hamesha har trade may apna safe side rakna chahiay kionka aap dakay k ziada thar members apna bonus buhut jaldh he wash karwa dathay hay oske waja yahe hay ke wo trading tho karthay hay lekin apna safe side nahee rakhthay is liay hamay stop loss ko bool kar trading nahee karne chahiay.
        • #5 Collapse

G ha bilkul ager ham save trading karty hn to pher hamie is mn loss k chance bahut kam hoty hn aur ager ham is mn risky trade lety to pher ham is mn kamyab nhe hoakaty aur ham pher is mn nakam hojaty hn aur pher is mn loss kar jata hn so hamien is mn jo kam bhi karien risky nhe karna chaey aur sacure kam karna chaye
          • #6 Collapse

bolo Yahan per isliye running karte hain aur vah log Amir Ho Jaate Hain aur jo log is business ko acche se nahin samajh sakte hain vah apni Yahan per investment ko kharab kar lete hain Ek acche wala trader market ko sabse pahle was Karta Hai Iski market ki movement ko Dekhte hi chahie Kaise Munh Hoti Hai Uske bad dijiye dekhta Ki Is per investment kitni hai market ke hisab se aur kis Jackson ke sath kar rahi hai
            • #7 Collapse

G han air apne bilkul sahi hy kaha hai k hamen trading bahut hy safe karny hogy kyunki agar ham trading g safe karenge to hamara account of loss se safe Rahega yaani k account wash hone se safe Rahega .
              :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
              • #8 Collapse

assalamu Alaikum tere bhai ki ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki Hamen har Jagah se trading Karni chahie Kyunki jab tak Ham sirf Nahin Karenge To Hamara account band hone ka Khatra Hota Hai To Hamen chahie ke Aise hadse trade lagaen senior member se helpline hain aur market ko analyse Karke Uske bad trade lagaen
                • #9 Collapse

hamy acha profit gain karny ky liye learning ko best banana ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

Der sar bilkul trading hamesha sev karni chahie lekin trading ke liye bhi e kuchh plan kuchh aur kuchh rule dhone chahie every member ke apne rules banakar taiyar karni chahie jab apne rule ko follow karke trade karega aur plan ke mutabik analysis karke treat karega to achcha profit and Kiya ja sakta
                    • #11 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein trading soch samjh kar karni chahiye our trading main bonus ko invest karne se pehle market ko analyse karna hamare liye bahut hi zarori hai our achi trading k liye hamara pas acha knowledge our experience hona chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain our loss se bhi bach sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

wesy tu forex trading ek risk wala busniess hain is main ziyda risk lene say he account wash ho jata hain jo ziyda risk lete hain vo account ko kabi safe nhe rakh pate hain account main apne capital ko dekh kar he kaam karna chahaiye jo log capital k nisbat ziyda lot use karte hain ya pher ziyda time nhe dete hain learning ko tab he loss kar dete hain apne capital ko forex trading main jis ne mehnat ki hai usne lot of kamyabi hasil ki hain .................

اب آن لائن

Working...
                        X