New par nazar rakhen trading me ap jitna news sy update rahen hy faida hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New par nazar rakhen trading me ap jitna news sy update rahen hy faida hoga
    Dear friends ham logo ko chye k ham forex sy related news sy hamesha agah rahen kyun k market k mostly trends ki totally movement hi news py depend krti hy is leay agar apko news ka idea ho to ap forex me mehant sy kaam kr k achi earning lay skty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New par nazar rakhen trading me ap jitna news sy update rahen hy faida hoga

hota hai jis say ham bot bari bari lots laga daitay hain jo kay hamaray liay bot he zada risky hoti hain kay risk level bot zada increse kar daina hai jis ki waja say hamara profit bhi loss main chala jata key agar hum bonus account se withdraw kara key dosre account main invest karen to hamr account kabhi bhi disable nahen hoga
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
    • #3 Collapse

Dear freind ap ne bilkul theek bola hamain news par kari nazar rakhni chahye kyun ke news se pata chal jata hai ke markit ki movement kia karne wali hai our ye bhi andaza ho jata haibke kis ko buy karna chahye our kis ko sell to forex main news bhot ihmiyat rakhti hain.
      • #4 Collapse

New par nazar rakhen trading me ap jitna news sy update rahrna hay faida hoga gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap achi earning bhi ho hay iss liay aap ko chahay ky news say update rahain fiada ho ga.
        • #5 Collapse

G han dear humain news pay nazar rakhnye chye kiyu kay ager hunari nazar news pay ho gaye tu es mai kamyabi yaqeeni hai kiyu kafi satye invester tu news pay he trading kartye hain ma es waja say he kamyab hain
          • #6 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ki Ham news per Nazar Rakhe news per Nazar Rakhna bahut hi zaruri hota hai jo bhi news a rahi hai aap use per Dhyan Den aur use ke dauran trade na lagaen
            • #7 Collapse

hamy news ko watch karna ho ga hmy new news jo up date ho hamy in ko dahk kar samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex trading jo k aik live market ha jes per new's bhot aser andaz hoti ha han jesy hi koi new ay ni market up or down ho jati ha is liy humy new per bhot zaida fouse kerny ki zaort hoti ha .jab kabi good new's ay to market down hoti ha or asy hi jab kabi bad news ay gi to market k up jany k chance zaida hoty han.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azaad پيغام ديکھيے
                  Dear friends ham logo ko chye k ham forex sy related news sy hamesha agah rahen kyun k market k mostly trends ki totally movement hi news py depend krti hy is leay agar apko news ka idea ho to ap forex me mehant sy kaam kr k achi earning lay skty hen
                  Assalam walekum ji bhai jaan hai aapki baat bilkul theek hai market ki news per Hamen bahut jyada acche tarike se focus karna hoga tab hi Ham Forex trading Jaise critical Business mein kamyabi Hasil kar Sakenge Kyunki news per hi market ki movement hoti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy news ko watch kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he humj pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X