trading kary or dollars kamay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading kary or dollars kamay
    forex mai hum trading kar ky dollars earn kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai learning ky sat sat ache earning be asane sy gain kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading kary or dollars kamay

Forex market main trade kerny sy hamain dollar milty hain lekin isky liay hamain pehly dollars invest bhi kerny perty hain agar ham bonus per trade kerty hain ky hamain market main trading ky liay investment na kerni pery tou ham phir forum main posting job continue ker ky acha bonus hasil ker ky trade continue kerty hain tou sirf achi earning kerty hain
    • #3 Collapse

Asslam oalikum dear sir ap ny bahut acha sawal kiaya hy Umeed krta hon ki ap khariat sy hongi Friend Forex ak international aor bhahut he famous business hy jis jo ❤️ heart sy kaam krta hy aor hard work krna hy to her halbme successful hota hy g because us ki under learning ki umang hoti hy aor successful hobjata hy
      • #4 Collapse

G han dear ap ki bat theak hai kay beghair kisi bhi dar kay apna khud ka maqsad hasil karain khud he trade laga kay aik acha profit laye saktye hain aur trading mushkil hai per na mumken ni hai kar sakta hai banda es mai kam karna bhi chye aur mahnet kay sath es mai kamyabi hasil kar laita hai banda
        • #5 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap ki bat se agree krta hun k forex p kam kren bouness mly ga jes p ap trading kr skty hun es trh treky se ap earning kr skty hun
          • #6 Collapse

G haan dear forex me kaam krny wala har memebrs agar mehnat kry to wo behtreen earning kr skta hy is leay apko bhi chye k ap apni threads ki quality behtreen rakehn aur achi quality ki posts kren taa k apko acha bonus mily aur ap trading behtreen trha kar saken
            • #7 Collapse

Hello dear friends bilkul aap theek kah rahe hain Forex ko join Karen aur ismein mehnat karke forex business mein posting Karen aur post ki quality ko bada karke bahut achcha bola sar karne per trading Karen trading per bahut accha profit and sarkar ke bhi ja karva sakte hain aur dollar hi dollar ho sakte.....
              • #8 Collapse

Aslam Ao Alaikum Dears:1f339::1f339:
                bilkul dears forex trading dollars kamane ka business hai ek aisa business jiss me mehnat se ghar bethe hum kaam karke Bilkul Dollars Kama sakte hen Forex me jitna hardwork utna ziada paisa or forex jesa online best business koi bhi nahi forex saloon se successful business:1f331::1f331:
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha buisens hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Forex Kaka make interesting kam hai bahut se log isko boring system samajhte Hain is Mein interest Nahin Lete Hain Aise Logon Ko chahie ki vah interest Lekar kam Karenge to in name Forex Mein kam karne ka maja aaega acche wale confidence level mein increase ho jaega vah acche se management Karenge aur ek Samay Nahin Deti Hai To Kyon Na Main isme investment Karte Rahana chahie kam Karte Rahana chahie
                    • #11 Collapse

trading kar k dollors kamay ja sakty hn mager ye itna asaan bat nhe h is mn hamien serious hona parta h aur dosra kam ye h k hamien is mn bahut ziada mehnat karny party h aur hamein is mn knwoledge hasil karna parta h aur is markete k rules ko follow krnay party hn aru pher hamien analysis karny party hn pher ja ker hamien profit milta h
                      • #12 Collapse

salam friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge friend forex online business ek international business hai yah bahut hi famous business hai ismein har insan agar mehnat se kam karen to vah successful jarur hoga kyunki is per mehnat aur knowledge ka hona zaruri hai aur jiske pass mehnat aur nali hai to vah is per trading karen aur dollar kamae achcha bonus hasil karen aur apni zarurizt yad ko pura kare
                        • #13 Collapse

aapse baat karke drive is not perfect trade co open Karte Hain To Ham ismein dollar kamate Hain isiliye Hamen chahie campus trading Mein acche se kam Karen aur mehnat karte samay Mein mehnat Karenge To Hamen ismein bahut hi jyada aur unlimited mil sakte hain
                          Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                          :1f4af:
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G hain bhaijaan aapne bilkul hi sahi kaha hain trading kare au risse dollars kamaye aur hum ko is mein soch samajh kar si mein trade ko open karna chahye aur humein dollars milte hain

اب آن لائن

Working...
                            X