What is your opinion for daily trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

g haan yeh do din aisay hain jin main hum ziyda faida b hasil ker saktay hain laikn baza oqat hum isy loss b kha jatay hain is liyeh kuch trader is say avoid kertay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

daily trading k bary me mera opinion ye hay k esy traders bahot kam hi kamyab hoty hey jo full time daily trading karty hey market ko achi tarha analysis karny k bad hi trading karni chaye
      • #18 Collapse

app k pass balnce big ho to app ko trade mai proft b big ho jye ga app rik big lay lo gy or stah mai app ko earning k lye emotional b ni hona parta hai app asani say kar laety ho
        • #19 Collapse

Assalam-O-Alaikum is sey pehley be bhai jan me kae bar ap ko ye baat bta chuka hoon key forex trading me hum ko apna daily ka target set kar key trading karni chahye aur apna target pora honey per us din mazeed trading nahi karni chahye.
          • #20 Collapse

bhai jaan main to yahi kahu ga k ap is main daily base par he trade karain and is main lalach na karain balky daily target rakh lain and jab wo achieve ho jaye to withdraw karwa lain.
            • #21 Collapse

dear forex mai jab ap seekh aur smjh k kam karo gyt u ap ko daily traeidng k bare mai acha idea ho jaye ga aur ap apnii life ko b set kar lo gy lehaza smjho aur seekh k kam karte jao aur acha earn karo...
              • #22 Collapse

What is the pakistan forex forum trading my agar ap pakistan forex forum trading my agar work karty ho to
                • #23 Collapse

Nahe bhai easi koi baat nahe hay app monday oir friday ko bhe trading karean same movement hoti hay app k pass ache trading education oir experience ho ga tab he app her trade ko successful bna sago gay
                  • #24 Collapse

Ji sir mere khiyal main daily trading hon chahye aor agar ap Saturday aor sunday ko wese hi market band hotI hai isi liye Monday ko avid k lye kaha jata hai q k is me market tez hoti hai....
                    • #25 Collapse

ji es kam mein app ko daily target rkhna chaheay js ko use kr k yeh kam kren yeh kam sahi hai acha hai ...................!
                      • #26 Collapse

dear friend mere khayal se forex trading mein friday ko market both tezi se move kerti hai traders ko chahye ke friday ko trading boht soch samajh ker karen or stop zaroor use karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

humain is main kisi seniour say help lay kar kam karna ho ga ta kkay market main achi earning hasil ho sakay humain khud ki planing kar kay trade main kam karty hain to achi earning hasil ho sakti hay hard work karna ho ga
                          "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                          X