subn traders ahteyat sy kam kary q ky aik be mistake ke gunyish nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

subn traders ahteyat sy kam kary q ky aik be mistake ke gunyish nahi hain
    hamy forex mai ahteyat sy kam karana ho ga q ky aik cote mistake ke waja sy hamy loss ho jata hain hamy loss sy bachny ky liye ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: subn traders ahteyat sy kam kary q ky aik be mistake ke gunyish nahi hain

dear apny really correct bay khae hy hum main ay her trader ko chye koi bhi loss y pher gain ho raha ho to is main khud is ko see karty rahein aur kisi bhi kism ka koi wrong steps ko follow nahi karna chye jis say hum ko bhut bari challenges ko face karna per sakta hy.
    • #3 Collapse

Ji han dosto sahi bat hai yeh sab traders ko chahiye k ehtiyat se kam Karen or ziada risk na len kiun k ab aik bhi ghalti ki gunjaish nahi hai es liye soch samjh k trading Karen esi mein apka faida ho ga or apko acha khasa profit mil sakta hai
      • #4 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki Sab trader Hathiyar ke sath trading Karen Kyunki Ek bhi mistakes ki jarurat Nahin Agar Ek bhi mistake Hoti Hai To Hamen loss ho sakta hai aur Hamara account pass ho sakta hai isliye Hamen chahie ke Itihaas ke sath trading Karen aur mistake se bacche
        • #5 Collapse

Je han, hamy har trade ma 110 percent concentrate karna chahe, ham agr kis point py sure ni hai to hamy achy point ka wait kar lena chahe, forex trading ma mistakes ki zara si gunjaish b ni hai, hamari tori si mistake hamare sary profit or bonus ko zaya kar sakti hai,
          • #6 Collapse

Assalam O alaikum g bilkul Forex trading aik aisa business h, is mai glti Ka chance ni, apki thori c mistake apko bht ziada loss dy gi,is liy hr trader ihtiat sy kam krta h.
            • #7 Collapse

tes dear members tamam trader bht hi dhyaan or ahtiat k sath kaam krain kiyin k zra si ghalti apki bht saari mehnat ko zaia kr skti h or apko.loss ho.skta h trading krty wqt markeet ko zaroor analys kr lain kiyun baghair sochy smjhy lagai jany wali trade aksar loss main jati h
              • #8 Collapse

Ji bilkul forex market Mein kam karte hue Kisi Kishan ki mistake Ki gunjaish Nahin Hoti aapki Ek mistake aapko bahut bada lost de sakti hai isliye acche knowledge or experience ke sath market Mein kam Karen
                • #9 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai jitne bhi traders Humko chahie ki vah samajhdar ho rahe the aapse kam Karen Kyunki forex market mein agar koi bhi aap mistake kar dete Hain To usko sambhalna bahut Mushkil Hai Aur ho sakta hai ki usmein stachyose aapko bahut bada Koi Claus face karna Pade
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hamy ahteyat sy apne mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X