Apna Waqt Zaya Karne Ki Bajaye Post Kar Lia Kren ※※※

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna Waqt Zaya Karne Ki Bajaye Post Kar Lia Kren ※※※
    dear forex members pehly month ke last 10 days main bhot zyada post hoti thian lekinbis baar koi acha repo se nhi mil rha forum par bhot kam post hain monyh ka last a chuka hai baghiar waqt zaya kye zyada se zyada post kar lian.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna Waqt Zaya Karne Ki Bajaye Post Kar Lia Kren ※※※

G hamain time waste nhi karna chaiay aur apni daily ki post limit zarur puri karni chaiay ta k end pa hamain acha bonus milay jis sa hm trade kar sakain aur apni earning ko behtar bana sakain jis sa hamain acha faida hasil ho ga
    • #3 Collapse

Asslam oalikum dear sir ap ny bahut acha sawal kiaya hy Umeed krta hon ki ap khariat sy hongi Friend hamy waqt ki qadar krni chahy aor ziyada Sy ziyada forex business me serve krna chahy tah ki acha bonus hasil kiy ja sky
      • #4 Collapse

G Han thek kaha apny k month k last main log ziada tar posting ko incease kardete hain k next month hume kuch Acha bonus mil jae par aaj kal members month ka last hone k bawjud itni ziada posting nahi kar rhy lekin mera anadza hai k bonus jitna bhi Acha ae apko posting karna nahi chorna chaye isko jaari rakhna chaye taa k next month bhi bonus hasil kiya ja saky
        • #5 Collapse

G han brother ap ki bat thek hy, hmin fzul kamun ki bjay postin krni chahyen forum ko time dena chahye us k bad he hm acha bonus hasil kr skty hn , jb b hmin time mily social media py jany ki bjay hmin postin krni chahyen jin ka hmin faida b hota hy.
          • #6 Collapse

dear ap ny good bat ko share ki hy hum ko chye really time ko waste kiay ager daily base per 50 post ko apna target think kar k karty rahna chye is main kisi bhi kism ki late nahi karna chye aur is k sat 4 threads ko bhi karna chye aur is main good bonus ko bhi hope rakty rahna chye.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha hai ke Hamen Forex Mein Apna time chai nahin karna chahie Hamen Jyada Jyada Dena chahie Kyunki yah Hamari kamyabi ka Sidhi hai agar mehnat Nahin Karenge to na kam ho jaenge
              • #8 Collapse

ji han apna time waste krny ki bajaye ap posting kr liya kren es sy apko knowledge b aye ga or bonus b mily ga ap us bonus sy trade kr k profit bana sakty hain es tarah apki earning hogi or apka future bany ga to ziyada sy ziyada posting kren
                • #9 Collapse

G Bhai Jan bht hi achi baat ki hy apnay k apna wakt zaya karnay ki bjaye humayn zeyada say zeyada posting karni Chahiye q k posting kryn gay to kuch hasil ho ga. Thanks
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                      dear forex members pehly month ke last 10 days main bhot zyada post hoti thian lekinbis baar koi acha repo se nhi mil rha forum par bhot kam post hain monyh ka last a chuka hai baghiar waqt zaya kye zyada se zyada post kar lian.
                      Salam alaikum bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Hamen Apna time based nahin karna chahie balki Apne time ko kimti per banana chahie aur Pakistan Forex forum per posting Karke Ham isko ki kimti banaa sakte hain Kyunki Yahan per hardworking karne se Kafi Achcha profit Hasil kara kar sakte hain
                      • #12 Collapse

gee bahi ap ya bat belkul theak ha k apna time waist kernay say phater han k humy apny business per fouse kerna cahiy jes ma humra apna hi faida ho ga or zaida say zaida learn kery ki kosish kery yaha say b ap ko kuch melta ha pic kerny ki try kia kery or free time ma post kia kery jes say ap ko bouns melna hota ha .
                        • #13 Collapse

Jab aapka Yahan per kam karne per discussion Achcha Hoga Aap Yahan per conference ke sath take place ke sath good level ki Yahan per investment kar sakte hain ya investment aapko long time ke liye Nahin provide karti hai aur aapko kabhi bhi upper back side ki taraf se aapko nuksan ki taraf Nahin Jaane Degi isliye kam ko samajh Nahin aapko Jyada important Hota Hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

yes sir ap ki bat right hai or mien ap say agree kart hoon k hamain as mien aa ker her bar as mien apna waqt zaya ni karna hota hai agar hum as mien apna waqt zaya kerty hien tu hum as mien earning per earning ker sakty hien as lye hamain as mien her bar apna time zaya ni karna hota hai or hamain as mien her bar dil say try karna hota hai or khud k lye behtreen futre hasil karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                            X