practice man ko kamyab ker dety hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice man ko kamyab ker dety hy.
    dear baih hum ko chye kisi bhi point ko select karein to is ki gahree main jany k lye more say more practice ko karty rahna chye is limit tk jb tk is main khud ko ik good target per jany k feel n kar rahy hoon.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice man ko kamyab ker dety hy.

is main koi shak nhi jitni zyad ap practice kren ge utni zyada ap ko kamyabi mile gi is lye mehnat karna hamara farz banta hai our main yaqeen se keh sakta hun mehnat karo ge to ap ko profit hasil karne se koi nhi rok sakta.
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn kyabi achhay trading experience sa milti ha aur experience achhi practice sa he milta ha to apko chayay k demo account pa ziada sa ziada practice kr k trading experience gain kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

G Han is main koi shak nahi practsie hume ziada kamyab banati hai q k jitna aap ksi chiz ko seekhne smjahne ki koshsish karte hain or practically us par kaam karte hain to utna apko market ka andaza hota hai or forex foram sy bhi aap utna Acha seekh jate hain or expert ban jata hain in short practically kaam karne sy aap professional ban jate hain.
        • #5 Collapse

Is bat men to koi shak ho he nahin sakta k practice insan ko Har field men kamyab Kar deti hai. Ap kisi b field men kaam Kar rahay hon aur agar us kaam ki practice kartay rahen to ap zarur kamyab ho jaen gay. Lehaza zyada se zyada demo account men practice Karen aur is business men kamyab ho jaen..
          • #6 Collapse

AOA! dear forex members kaisy han ap log kisi bhi feild main kamiyabi k liay parectice shart ha ager parectice k bagair hum forex main real acount banain tu hum us se achi earning nhi ker sakty isi liay parectice se hi kamiyabi mumkin ha.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha hai ke tractor se kam abhi Hai Jitna practis Hoga usne hi Ham Kamyab Ho Payenge aur Hamen experience bhi Aana chahie experience Ke Bina Apna Kam Ho jaenge experience aur knowledge Hamare liye ek behtarin mashhur hai aur Hamen Apne senior member ko follow Kar Ke experience aur knowledge karna chahie tabhi Ham Kamyab Ho Payenge
              • #8 Collapse

G Bhai Jan apnay bht achi baat ki hy k practice insan ko kamyab bna dati hy is lye humayn zeyada say zeyada practice karni Chahiye ta k acha experience hasil ho. Thanks
                • #9 Collapse

Hn Jee aisa he hain hum iss main pratices karta hain toh humera iss main experinces barta hain humera pass forex k related knowledge ata hain hum iss main mehnaat akriye toh humera pass iss k bariye main acha experinces ata hain tabhi hum iss main agye bar sagta hain or iss main mehnaa kar k bhot he achi income be bana sagta hain iss business sy joh humain iss main aik kamiyaab business man bana sagta hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han ache practice ky bad he hum kamyab hoty hain forex aik bathren busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasai be invest kar sakty hain practive hamy kamyabe bana dete hain hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X