forex mai silver pair ke trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai silver pair ke trading
    forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik wasee business hain hum silver mai be kam kar sakty hain hamy is mai zada sy zada kam karna ho ga is mai kam karna risky nahi hota forex aik international business hain hum is mai agar kam karty hoty koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai silver pair ke trading

Bhai jan silver forex business main trading ke lye bhot hi acha business hai agar ham os main trade lagana chahian to laga sakte hain chahye hamari investment ya bonus kitna kam hi kyun na ho asani se trade open ho jai ga.
    • #3 Collapse

dear ap ny achee bat ko share kia hy hum ko chye agar hum silver koattempt karna chaty hein to is main hum ko loss less aur profit more gain hosakta hy so hum ko is main less profit bhi milay to happily say accept kar lena chye is say hum ko next days k lye good faida gain ho g.
      • #4 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai silver bht acha pair hy yh riski pair nh hy is main trade kerny sy ziyada profit nh hota yh bht slow pair hy mery khayal main yh acha pair nh hy q kh yh slow hy hmain ziyada profit nh mily ga ager hum dosry pair per trade kerty hn to hmain lot size kam rakhna ho ga.
        • #5 Collapse

Good Afternoon Friends
          Hma jab is main silver par trading karte hai to is main acha tarder ban skate hain aur hamen chahye kee ham is main silver par tarde kare to hi ham is main se achi kamyabi hasil kar skate hain aur is main hamen silver par hi tardes ko oepn jarna chae ham ko achi eraning mil skata ain
          • #6 Collapse

Ji han doston bahut acchi baat hai ki posting mind ke sath kam karne se hi real success translate Hoti Hai Jab Ham koi bhi kam posting mind Se Karte Hain To Ham Apne kaam ko acche tarike se perform karte hain negative thinking se kamyabi Hasil Nahin Hoti
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hamy silver mai mahnet sy kam karna hi ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

hamy silver mai kam karnay ka acha bonus milta hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar saky hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G dear, forex main silver ki trading bhot hi taugh ha i think es par trading ni krni chahye aor wohi log es par trading kr sakty hai jo bhot hi expert hoty hain forex main aor wo tamam fundamental technical skills ko smajty hain aor market ko analyse krny ka experience bhe hota ha aor wo expert hony k bawajood bhe trading ko bhot hi carefully sy krty hain tabi ja k earning kr skty hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Achcha business hai Hamen ismein Apne Marji se time table banaa sakte hain Paramesh mein se Paisa Kama sakte hain munafa silver memory kam kar sakta hai Jyada Se Jyada kam karna hoga ismein kam karna ki nahin Hota Forex Forex 1 international business hai Ham ismein kam Karte Hote To Koi mistake kar dete Hain to main loss ho jata hai kam karte hain aur Paisa bhi kam Aate Hain Ham Chahte Hain Ki Ham ismein kam Karte Rahen aur Paisa bhi kam Aate Rahen Garam Hai ismein kam Karenge To Hamen Paisa Hasil hoga aur Hamare Hath Mein vah To Ham Apne doston ko Bass Mein invite Karenge Aur rishtedaron Ko Bass mehnat Karenge Aur vah Bhi ismein kam Karenge Uske se dher Sara Paisa Kama sakte hain aur apne ghar ke Karwar ko Achcha banaa sakte hain yah Kaun bahut Aasan hai lekin yah thoda sa Mushkil Hai Aur yah Baithe Chalte firte Kahin bhi waqt Kiya Ja sakta hai Forex ka kam hai bahut pasand hai Hamen isliye Forex Mein kam karte hain aur Hamen Paida bhi Hota Hai agar Hamen log Bhi Ho Jata Hai To Hamen Har Nahin Manana chahie aur ismein kam Karte Rahana chahie Agar Ramesh Mein kam karte rahenge To Hamen Kisi Na Kisi vastu NASA Hoga aur ham Nahin Chahte Kya Main isko Ko Chhod Den aur is se laapata ho jaen Main Aisa nahin karna chahie Forex per Hamen kam Karte Rahana chahie nuksan ya fayda chalta rahata hai ismein koi bhi kam kar sakta hai jo Duniya Mein Jahan Bhi rahata Hai ismein kam kar sakta hai Ham bhi ismein kam karte hain yah Itna Mushkil nahin hai agar Ham ismein kam Karenge To Hamen Khud Ko fayda Hoga Agar Ham ismein Jo Shuru convert Karenge to hamare member badh Jayegi aur Humko Karega hamen bhi Paida Hoga Agar Ham hamare pass knowledge Hota To Ramesh mein bahut se acche acche mashhur dete aur dher saare paise Kama Sakte the lekin Hamare Paas knowledge kam hai lekin aap Hamen ismein bahut Se Jyada kam Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                    X