Gold Piar Par Abhi Trade na Lagain※※※
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Piar Par Abhi Trade na Lagain※※※
    dear forex member kal gold ne bhot teezi ke sath neche move kia tha lekin ab gold ki movement nuteral ja rhi hai is lye abhi is par trade open karna mehnga sabit ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Piar Par Abhi Trade na Lagain※※※

Gold ke market mai apny apna alanysis share kiya hai ke Gol d ke market taize say neechay move karny kay baad abhi neurtal chal rahi hai tu iss trah ke satuation mai trade lagana kafi risky ho sakta hai .iss liye gold ke traders kay liye best yahi hai ke woh market trend kay clear hony ka wait Karin aur phir he trade Karin.
    • #3 Collapse

ji han bro aap bilkul theek kah rahe hain main aapki baat se ittefaq karta hun hamen abhi gold per trading nahin lagani chahie gold per trading risky hoti hai gold per trading se hamen yah to bahut jyada profit hota hai yah bahut jyada loss ho sakta hai gold ki movement kabhi bahut tej ho jaati hai hi aur kabhi bahut slow ho jati hai jiski vajah se nuksan ho sakta hai
      • #4 Collapse

jub trade slow hoto apko chahye ke trade nakarain keyon ke apko faida kam hoga jub market teez hoto ap us waqt trade karsakty hain trade keliye her waqt sahe nahi hota ap trade karne sy phale market ka analysis karsakty hain is sy market ke samaj aajaty hain aur insan market ko assane sy samajjata hai
        • #5 Collapse

hamy soch samj kar gold mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho jy ga is mai market ka baalm nai hota forex aik bohat bara business hain h um is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Maine pahle bhi Kaha Tha ki trader by Laga De Ke is main aapko profit Ho Jaaye aur bahut hi jyada abhi market gold ki bahut hi jyada Mohit ki taraf gai hai aur aap ko Kitna munafa vah Hamen poster Mein Bata Dena aur aap is Mein Jab Wafa Karte Hain To aap bahut hi jyada khush ho Jate Hain Wafa karne ki sochte aur is Samay aap acchi Tarah Se Kam bhi kar paoge baat karne ke bad bahut hi jyada
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Dr member agar aap ismein trading karte hain aur Gold per se nahin Karte Hain To Kabhi Bhi Se Achcha profit nahin kar Sakenge Gold per head Lagana bahut Jaruri hota hai Kyunki gold Ek bahut accha baat hai jisse se Ham bahut accha profit cancel kar lete hain
              • #8 Collapse

forex aik acah business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time b e kam kar sakt hain hum is mai agar new hain to hamy pahly learning gain krane rho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy foeex aik legal business hain is mai hamara koi be boss nahi h an
                • #9 Collapse

hamy gold mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum passia kam saky gy forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
                  • #10 Collapse

gold mai hum kam kar jy acah bonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hm agy bar skay gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be km kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ag pehr he hum pasia kama saky gy forex jasay bary bary mumalik sahmil hain
                    • #11 Collapse

G han it is very risky gold sabse behtarin quality wala profit dene wala aur sabse khatarnak total account ko washed karvane wala pair hai Gold per Agar profit zaaada hota hai to loss bhi zaada hi hota isiliye hmko chahie ki ham soch samajh kar trading karn Gold per
                      • #12 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k es waqat gold ki market bohat he dangerous hai aur gold market srif ak taraf ko he move kr rehi hai. Es market ko trade krna bhe hai tou short time frame mai trae open krey aur market mai small profit par close krey. jis sey ap ki amount bhe safe rehay gy.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                          dear forex member kal gold ne bhot teezi ke sath neche move kia tha lekin ab gold ki movement nuteral ja rhi hai is lye abhi is par trade open karna mehnga sabit ho sakta hai.
                          Bahut Sare answer traders jinko gold ki market ka theek tarike se nahin Pata Hoga vah abhi Gold per sale ki trade le lenge lekin yah Unki bahut badi mistake hogi Kyunki abhi market Thoda Aur Upar Wali side ki taraf Ja sakti hai isliye Thoda Aur vate karna chahie aur uske bad Agar sell Lagani Hai To fir Laga sakte hain lekin Agar jaldbaji ki to bahut jyada nuksan hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

dear bilkul aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein gold ki rate bahut jyada risky hai isiliye new members ko chahie ki vah Gold ke upar train udana lagaen aur apne balance koshish ki or rakhen Kyunki gold ki up and down situation bahut jyada speed Mein Hoti Hai Ham acche profit ke sath sometime heavy loss ka bhi Samna karna padta hai isliye koshish karen ki market ka analysis Karen ya FIR Apne trade se avoid Karen

اب آن لائن

Working...
                            X