Major currancy pairs

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Major currancy pairs
    Major currancy pair mein trading es liye achi hoti ha k aik tu en pe spread ziada ni hota dosra en pe movement bhi achi hoti ha news ka impect acha hota ha. Aur Jo trades hamaen milti haen un k maximum chances hoty haen k wo acha move krean ge. Major currancy pair mein eurousd gbpusd usdcad usdjpy eurochf usdchf nzdusd audusd atty haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Major currancy pairs

Hamara forex market main trading ka start hamesha major currency pairs sy hona chahiay ky agar ham start hi aesy pairs sy kerty hain jin main m9vemen bahot zyada hoti hai tou ham kabhi bhi forex market main successful trading nehi ker sakain gy hamain pehly currencies aur phir other pairs main trade kerni chahiay
    • #3 Collapse

Dear friend Jab aapke pass Baithe knowledge ban jata hai to Kisi major pair trading Karni chahie usmein market ki moment theek Hoti Hai achha profit nikal aata hai agar plan Achcha banaa ho to...
      • #4 Collapse

hum pairs mai or currecny mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasia ky account bana kar be kam kr sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
          Major currancy pair mein trading es liye achi hoti ha k aik tu en pe spread ziada ni hota dosra en pe movement bhi achi hoti ha news ka impect acha hota ha. Aur Jo trades hamaen milti haen un k maximum chances hoty haen k wo acha move krean ge. Major currancy pair mein eurousd gbpusd usdcad usdjpy eurochf usdchf nzdusd audusd atty haen.
          Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham acche tarike se market per Najar rakhte hain aur Hamen major currency pairs ke bare mein pata Hota Hai To Ham Achcha aur trade Lagan Mein Kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

hum pairs mai or currecny mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy learning ko bst bana kar forex mai mahnet sy kam karna ho ga
            • #7 Collapse

forex aik bahtren business hain is mai major pairs mai be kam kiya ja sakta hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum paiasa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

major pair main hum expert ban kar he trading kar sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy is main bagar experienc ky is main trading nahe karne chahey agar hum joiner hain to hum currency main kam karty hain hum currency main international level par kam karty hain
                • #9 Collapse

forex aik international market ha jes mian jes main hum currency k lain dain kertay han yani kay ap aik country ki currency ko buy or sell ker k 2nd country ki currency ko buy ya selll ker saktay han jab k trading kerny k liay hum pair's ko use kerty hn is liay har wo pair's jes main usd ata ha wo major currency pair's hota ha.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hoti he k ap hud se zyada postt kye jaen k bonus gain ho rahe hen work kye jao ya phir aik account k sath or bhi account bana lena k sb se profit earn ho tu es se loss ho jata e or greed hota he tab hoti hy jab kisi ko ko koi handsome profit hota hy aur wo isme kho jane k baad galti ker
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                    X