Hamesha forex ko pura pura time Dena chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha forex ko pura pura time Dena chahie

ASsalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se totally sehmat hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex aik bahut acha business hae is main agar hamen kam karna hae to hamne cahiye ke hum is ko pora pora time den take hum is main ache earning kar saken ese hamen formality pore nhe karne cahiye balke hamne cahiye ke hum is main ache earning hasil kar saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes sir hum ko as mien aa ker her bar pora pora time dena hota hai agar hum as mien aa ker pora pora time dety hien tu hum as mien aa ker success hasil ker sakty hien as leye hamain as mien aa ker her bar ka karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar erning karna hota hai or hamain as mien acha time spend karna hota hai.
      • #18 Collapse

hello dear friends good evening aapki bahut acchi baat kahi aapane aapki baat se agri bhi karta hun hamesha Forex ko pura time Dene se Hi work complete hota hai aur jo bhi post karni hoti hai unko complete Kiya ja sakta hai time dene ke sath post ki quality low Ho jaati hai jisse bonus bhi kam milta hai....
        • #19 Collapse

forex ko hmesha pora hi time dena chaye. jis tra hum apni life me baki kamo me time dety hain .isi tra forex me bhi dil lga kr mehant ka jazba ho ga time dyn gy to hum forex se sucess ho skyn gy . forex me tim dyn gy to forex ky bary me malom mily ge .
          Mehnat Me Azmat hai
          • #20 Collapse

g bhai apki bat sahee he k hamain forex ko pura time dena chahiye q k jab tak ham siko as a full time job ke tor par nae join kaarinagy tb tkk hamain is maink akmmyaabi bh nae mil skta . is liye hamin is mai isko fultime dena chaye q ke is main full time dene wale embers hi kaamyaabi haasil krte hain...
            • #21 Collapse

A.O.A yes you are right forex ko pora pora time dena chahye or uska time zaya na kren bonus k milny per sab sy zeada dukh apko ho ga kun kam mehnat pe kam bonus mily ga zeada mehnat pe zeada bonus mily ga or ap 2ghanty subah kam kren or 2ghnty 5bajy k bad kam kren taky apko zeada sy zeada thanks mily or apka bonus acha mily or daily k okat m apko 4ghanty kam karna chahye or apk kam ka target 50 posts hy apko daily ye complete karna chahye
              • #22 Collapse

forex ko hmain full time dena chye Q k es business main galti ki koi jga nhi hai.market main trend change ho to hmain pta lg jata hai k kesy or demo account ko use kr k hm kafi achi skills ko learn kr skty hain Q k es business main mostly hmain learning hoti he time spend krny se hai..
                • #23 Collapse

humesha forex ko pora pora time dena chahye kyun ke forex ma time den ge to hi kamyabi hasil ho gi forex ma zyada se zyada mehnat se kam keren lagan se kam keren achi quality ki knowledge wali posting keren forex ko jitna zyada time den ge utna zyada bonus mile ga or utni zyada kamyabi bi mile gi is liye zyada time den ge to zyada kamyabi bi hassil keren ge
                  • #24 Collapse

Gee haan forex ko zaroor time dain aur forex mein jitna zayada time dain gay aap ka hi faida hai forex mein kamyabi aisay hi nahin mil jati iss kay lye forex ka knowledge hasil kerna bahut zaroori hai forex ko seekhna zaroori hai market ko samajhna bahut zaroori hai aur yeh sub market ko forex ko time denay sae hi hota hai
                    • #25 Collapse

G friends yeh bat bilkul thk hy k jitna ziyada time ham forex ko den gye utna hi ziyada faida hy. Zida time den gay to forex men hamara experience utna hi ziyada ho ga hmari understanding utni hi ziyada achi hogi aur ham achi earning kar saken gy.
                      • #26 Collapse

Dear sirbilkul forex ko pura time Dene se Hi kamyabi milati hai matlab yah hai ki forex ko daily regular online karna chahie aur ismein kam karna chahie regular kam karne se forex mein bahut acchi mehnat karke achcha banaa shasan Kiya ja sakta hai aur regular basis per hi bonus milta
                        • #27 Collapse

Ji han sar forex ko join ker lia hai aur forex market main successful trading ka khawab bhi dekh rehy hain tou hamain forex ko pura time tou dena lery ga warna kuch time deny sy ham forex market main trade tou open ker sakty hain lekin profit hasil kerna hamary liay bahot mushkil ho jata hai
                          • #28 Collapse

g bilkul hume forex ko tab he samjh skaian gay jab hum is ko achi tara time daain gay aur pura pura time daain gay apna time table asa set kaarin gay jis main hum zda time forex ko daain tab he hum is main interest lay skaian gay is main mehnat kar skaian gay aur knowledge aur experience ko b mazeed increase kar skaian gay aur tabhi hum kamyab b hun gay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien hamain mehnat kerna hota h agar ham as kaam kerte hien
                              tu ham as mien acha kaam ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hot h aur dil laga ker as mien kaam kerna hota h agar ham as mien dil laga ker kaam kerte hien aur ham ko forex ko pora pora time zaror dena hota h.

اب آن لائن

Working...
                              X