Short term strategies

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short term strategies
    Dear traders hr trader apny liye koshish krta ha k wo achi strategy pe kaam kre. Short term strategies bhi ap ko acha profit de sakti haen laikn un mein ap ka risk level high rakhna perhta ha for example agr ap ki strategy ha k ap minimum pipes le k market se nikal jao ge tu ab agr ap ne 5 pipes ka target rakha ha tu us k liye ap ko lot big laini perhti ha ta k ap k 5 pipes bhi ap ko bht acha profit de jaen tu es trha ki strategies profit tu dila daiti haen laikn en mein agr jis din loss ho jaye tu loss bht Big ho jata ha. Es liye koshish krean k long term strategies banaen aur un pe kaam krean.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short term strategies

Forex mein agar hum short term strategies per kaam kerain tou humain forex mein bahut jald kamyabian milnay lagain gi beshak short term trading mein profit kam hota hai lakin thora thora mil ker bahut ho jata hai humain aik dum sae hi baray profit kay peechay nahin bhagna chahyea
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apny k short term strategies main ye risk hota hai k apko lot size big laina parta hai or short term main matlooba profit ka hona zaruri hota hai isliye hume chaye k hum short term strategies ko use karte hue ziada bare risk na lain.
      • #4 Collapse

Hum forex main 2 tara sy kam kar sagta hain iss main hum short term strategy laga kar kam akr sagta hain or long term strategy laga kar kam kar sagta hain humain chiaye k hum iss main apna knowledge or experince better kar k iss main agye bar sagta hain hum jab iss main short term strategy par kam akrta hain hum iss main best planning best strategy bana kar kam be kar sagta hain iss main acha profit be tabhi bana sagta hain
        • #5 Collapse

Forex mein humain bhi short term strategies per hi kaam kerna chahyea aap forex mein mehnat kerain forex ko samjhain aur iss mein aise strategies banain jin sae humain profit hasil ho tou acha ho aur hum uss mein kamaybi sae trading ker sakain
          • #6 Collapse

Hello ji mere dost aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham Forex trading Mein strategy aur plan ke mutabik kam Karenge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Aisi chizon ko follow Nahin Karenge To Ham Ek acche trader Nahin Ban Sakte Agar Hamen Achcha trader banna hai To Ham Forex trading ke Rul ko aur plan ke strategy ke mutabik kam karna chahie
            • #7 Collapse

Asalmu Alaikum . I thi k short term strategies buri cheez nahi hain agr ap new forex member hain to kiyo k at least ap strategies bana rahy hai us ko follow kar rahy hain its good aj short strategies say success mily gi to kal humay lonh term strategies bananay m help hogi hamay strategies banana aye gi humay strategies ko follow karny ki adat hogi so carry on your strategiea doesnt metter its short or long .
              • #8 Collapse

Yahan per depend karta hai ki aap Kis Tarah Ke thyroid hai agar aap long term fayda hai to aap apni long term storage Banaya aur agar aap short term trading Hai To apni short term ki strategies banaen aur uske mutabik Apna profit earned karne ki koshish karen
                • #9 Collapse

Aapki strategies forex market Mein Ek bahut hi important roll Ada karti hai agar aapane acchi strategy Banai hai to aap market se Accha profit and kar sakte hain isliye different aur short aur long term basis ki Jisko banate Rahe aur Market Mein implement Karte Rahe
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jo stratgies news ky wkt ya jb movement fast ho lgai jati hn short time hoti hn is mn risk zeada hota hy hm prift kr bhi skty hn r loss bhi is liy hmy long time trading krni chahy na ky short time kamyab trader long time trading krty hn is liy hmy bhi long time earning ky liy lon time trading krni chahy

اب آن لائن

Working...
                    X