As K Rules

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

As K Rules
    agar aap as k rules ko samajhna chahtey hain to aap as main bohat hi zyada mehnat karaiin aur dil laga kar aap as main kaam karain tabhi aap as main aas k rules ko samajh paow ge nahin to aap as main as k rules ko kabhi bhi nahin samajh paow ge
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: As K Rules

G Han thek kaha apny k forex main kamyab hone k liye zaruri hai k aap forex or market k rules ko follow karen q k is rules ko follow kar k aap ziada better way main kamyab hoskte hain or forex foram main aap long time tak trading kar sakte hain o income kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Dear friend ap theak kha rahy hain huma cahia ka hum forex ka rules ko follow karin orr bhot jalde forex main in acha treader bna orr acha treader ap bannha cahta ho tho ap ko bhot manaat krne phry ghi orr AGR forex ka rules ko follow nai kia tho ap ka account wash bhi ho saktha ha
      • #4 Collapse

Aap Sabhi Yahan per running karne ke liye Kuchh Bhi information hi milati capital ko generate karne ke liye aapke pass experience knowledge aur uske sath sath investment ka bhi hona lajmi hai jo ki aapko market ki movement ke sath is per apply karna hoga FIR aapko yahan se Kuchh mil sakta hai jo bhi Ek Ajeeb baat hai ki jo Log Yahan per gold Mein investment Karte Hain Kaun Din ko bahut jyada nuksan deta hai
        • #5 Collapse

salam alaikum bhai ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki Hamen Din Mein kam se kam 40 se 50 post Karni chahie Iske rule rahem aur market ko analyse Karen Uske bad senior member se help Lekar yrade lagaen
          • #6 Collapse

Good Afternoon Friends
            ham ko is mainm is kee rules ko follow karna chahye agfera ham is main rules ko follow karte hain to kmayab ho skate hain aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine arn akr saklte hain.
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai hamen chahie ki Ham iske rules ko follow Karen kyunki Ham forex ke rules ko follow karke kam Karte Hain To Ham ISI mein kamyabi hoti hai aur ham ISI mein kamyab hote hain agar Ham rules ko follow nahin karenge to kabhi bhi Ham forex mein kamyab honge aur na hi Ham ismein profit Kama sakte hain
              • #8 Collapse

humain chaiye k hum forex k rules ko follow kar k iss main kam akrna chiaye tbahi hum iss main aik achi earning kar sagta hain humain chaiye k hum iss main jab be kam kariye toh iss k rules ko acha sy read kar laa jooh humain aik acha or kamiyaab trader bana sakta hain humain iss main zada mehnaat karni chaiye thky humain iss main achi earning mil sakiye or hum kamiyaab be tabhi ho sagta hain
                • #9 Collapse

forex ky rules sahkt hain hamy in ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara or acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jab hum ache learning gain kar ky forex ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai poors mans or job less mans be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X