Mob ki battery low, light ka na hona kafi tensions ka samna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mob ki battery low, light ka na hona kafi tensions ka samna
    Aslam O Alaikum dear friends
    Forex me hum hardworking ke liye har waqt tiyaar rehte hen or ziada se ziada mehnat karte hen but humara dil tab toot jata hai jab humare hosalay buland ho kaam karne ki himat ho or humare mob ki battery low ho or hum kaam na kar sakeen uske sath phir light na ho phir ghantoon wait karna.hota hai or humara kaam ruka hua hota hai:1f62a:
    Last edited by ; 26-09-2019, 10:27 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mob ki battery low, light ka na hona kafi tensions ka samna

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main agar apko kaam karna hae to apko har waqt market ke touch main rehna ho ga apko ke ap aik acha sa laptop buy kar len ka battery backup bahut acha ho us par ap kam kar akte hain or kisi bhe waqt apko tension nhe ho ge or apka kaam bhe chalta rahe ga
    • #3 Collapse

G han dear ap ny achi bat ki hy, forex min kamyabi k lye 24 ghnty us py nzr rkhni prti hy or zaruri hy k ap ka net pkg b ho or btry waghaira ka isssue b ba ho ap agr ho sky to pc py kam keya krin ya lapi ly lin jis py light ki tension b ni hoti ap ka kam b hota rhy ga...
      • #4 Collapse

Mob ki battery low, light ka na hona kafi tensions ka samna gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too kouch cheezain rookawhat dailti hain jo oon main light mobile na hona bhi aak tension hi hay.
        • #5 Collapse

g han sahi kha hy apnya daily Forex life min yah hota hy kah jab bhi kam kar rahy hoty hyn to light k na honay ki waja say ya mobile ki battery kahatm hony ki waja say hum apna daily ka target pora nhi kar patya aur youn pechy rhy jaty hyn
          • #6 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon main karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana chahta hun ke Hamen chahie ki Ham apnaapne mobile ki battery ko har waqt Ham charge per Laga rakhen Kyunki Hamen Kabhi pareshani ka Samna Na karna pade pahle Se Hi Hamen yad karna chahie
            • #7 Collapse

hello dear friends bilkul main aapki baat se baat karta hun light ka Na hona aur mobile ki battery low ho jana aur trading main important fundamental yah bich news ka waqt ho na use waqt bahut tension create hoti hai jis waqt yah sab hota hai aur uska light na aur mobile off Ho jaaye to trading mein bahut big loss bhi ho sakta hai isliye stop loss laga ke rakhna chahie...
              • #8 Collapse

dear light wala isssue ab slove ho chuka hai . pak me light ab nhi jati aap apni jis tra kam k liye tiyar rehty hain to usi tra apko chahye ap apny mobile ki bettarty ko recharg kr ky rkhaa kryn aur ligh agr jati bhi hai to ghnty ky base par jati hai to jis ghnty ligh hoti hai ap us ghnty sahi mehant ky sath posting kr lia kryn..
                Mehnat Me Azmat hai
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

broker per kaam kerayaingay to ap ko koee is tera ki cheez is forex broker say milay gi and ap isay join ker k enjoy achey burey log to her field me hotey he hen lakin hum ko khud is me care karney ki zrorat hoti hey aur ap key pass insta forex trusted trading market main bahoot sy broker fruad b hain bhai jaan app ko pata hy k forex trading aik alag
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                    X