Kia forex trading easy kaam hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex trading easy kaam hy ?
    Asslam oalikum dear sir ap mera ap sy ye sawal hy ki kiya trading her koi kr skta hy. Ye easy phaly learning ki zarorat hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex trading easy kaam hy ?

Forex ko jab Aap join krtay hai tu Aap ko knowledge or experience nahi hota tu Aap ko moskal lgta hai jab Aap iss ko sheekta hai tu Aap ko knowledge or experience ho jata hai tu Aap ko easy lgta hai or Aap iss main easy ho Kar kaam krtay hai iss Lia Aap iss ko apni mehnat say easy banatay hai Aap log bi forex ko join kray or apni mehnat say easy banay
    • #3 Collapse

Aslamulikum umeed karta hoon profitable trading ko enjoy kar rahay hongay jab aap achi mehnat karo gay achay tarikay sey kaam karo gay aapko forex kisi bhi tarah sey mushkil nahi lagay ga depend karta hota hay aap kitnay mehnti ho aap ney kasi trading ki tabhi easy lagay ga....
      • #4 Collapse

How are you frnd g han apny thk kha hy ap achi menat kro gy or han achy tariky sy km kro gy apko forex ksi bhi tarah sy muskhil ni lagy ga depend krta hy k ap kitny meanti ho
        • #5 Collapse

ASsalmau ALaikum my dear bhai jan main ap se sehmat hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex aik bahut acha business hae jis main hum apni mehnat se kam kar ke kamyab ho sakte hain lakin forex trading koi asan kam nhe hae yeh bahut mushkil hae is main kamyab hone ke liye bahut mehnat lagte hae to is liye hamen cahiye ke hum is main mehbat karen take hum kamyab ho saken
          • #6 Collapse

Gee haan bhai forex aik bahut aasaan aur profitable business hai lakin yeh aasaan tab hai jub aap iss mein mehnat sae kaam kerain gay agar aap iss mein interest lae ker kaam nahin kerain gay tou aap ko iss sae kuch faida nahin ho balkay aap ka sirf time hi zaya ho ga
            • #7 Collapse

wailakum assalam dear new member . dost forex easy bhi hai aur mushkil bhi . dost jab koi forex ko sekhta hai to shuru me thora boring hoti hai hard mehnat krna prti hai agr wo forex sekh leta hia to us k liye bhot asan hai bhot easy hai . agr koi nhi sekhta shuru me hi khud se is ko easy smjh ly tuky ki bunyad par to us ky liye agy agy forex mushkil ho jati hai .
              Mehnat Me Azmat hai
              • #8 Collapse

Nahin Forex kam bahut Mushkil kam hai ismein running karne ke liye long time working karne ke liye Hamen Yahan per proper method ke sath analysis karna padta hai Jaise Jaise Ham Log Yahan Par analysing nikal Jaate Hain Mare working karne ki speed aur Yahan per understand karne ki speed bhi bahut acche se munasib Andaaz Mein increase Ho Jaati Hai isliye Hamen chahie kya Achcha kam Karen
                • #9 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friends:1f339::1f331:
                  Dears forex trading ek boht mushkil online business jiss me kamyab hone ke liye traders din raat mehnat karte hen or forex me kamyab hone ke liye hardwork boht zaroori ek accha trader banne ke liye knowledge or experience ka laazmi hona forex is best online business in the world:1f60e:
                  • #10 Collapse

Forex Trading Easy Bhi Hy Aur Mushkli Bhi Hy. Easy Unk Lia Hy Jin Logun Ko Zda Experience Hy Who Apnay Experience K Zariya Bhot Achy Say Apny Kam Ko Karty Hyn Aur Mushkli Unko Lagta Hy Jin Logoun Ko Is Kam Ka Experience Nhi Hota But With The Passage Of Time Experience Ho Jata Hy.
                    • #11 Collapse

dear brother no Pakistan Forex easy business Nahin Hai yah bahut hard business hai aur hard ke sath Satya Prasad bhi deta hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex trading mehnat Karen ismein se kam Karenge to hamesha mein kamyabi aur pure Kafi had Tak business aur yah bahut jyada Oppo chhutiyan kah deta hai isiliye Hamen chahie Ke Aane Se fayda aur usne kamyabi Hasil Karen
                      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                      :1f4af:
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex easy business hai lekin Humne Jisko difficult Banaya hua hai isliye Hamen chahie ki Ham ismein is Hero ke kam Karen bahut hi easy business hai Ham Khud ismein stress lete hain aur isko difficult banate hain
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

forex tarding easy hai liken un k liye jo is ko smajhty hain jo is main mehnat karty hain aur zada time dety hain aur jin k pass acha knowledge aur experience hai wohi is main kamyab hoty hain aur unhi k liye easy b hai aur jo is main mehnat nahi karty hain is ko time pass samjhty hain wo kabhi b is main kamyab nahi ho skaty haain.
                          • #14 Collapse

Gee nahin forex trading koi aasaan kaam nahin hai aap ko forex mein kaam kernay kay lye mehnat sae kam kerna hota hai aur jitni zayada mehnat aap iss mein kertay ahin itni kisi aur business mein nahin kerni perti issmlye forex mein soch samajh ker kaam kerna chahyea
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

nahi sir forex treading easy kaam nahi hy jisy hir koi kar saky balkeh es ko seekhny ky liye ap ko bhut sare mehnat or time dena pary ga tab he ja kar ap es mein kamyabi hasil kar sakty hain to esy liye forex mein humy treading karty waqt ehtiyat karni chahiye warna hamra account bhi wash ho sakta hy

اب آن لائن

Working...
                              X