Kya Ham kamyabi Hasil kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
    Dear member Pakistan complicated business aur iski movement ko samajhna bahut Mushkil hota hai aur ismein ham Jitna Jyada hard working Karenge Apne knowledge or experience ko daily update Karenge Hamen utna hi market ko analyses kar Payenge aur ham Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Ham kamyabi Hasil kar sakte hain

Umeed karta hoon Trading ko aap enjoy kar rahay hongay jo bhi mehnat karta hay must kamyabi leta hay hardworking important hay koi jitni zyada hardworking karay ga success wohi leta hay esliye aap agar mehnat karo plan set karo aik bahtreen target sey chalo gay success milay gi....
    • #3 Collapse

g bilkul hum kamyabi hasil ker sakte hen lakin mehnat keren ge to phir kamyabi mile gi mehnat ke bagair kamyab hona boht mushkil ha jo log mehnat nhi kerte wo humesha nakam rehte hen forex ma ap jitni zyada mehnat se kam keren ge utni zyada kamyabi hasil ker sakte hen kyun kre mehnat kabi zaya nhi hoti mehnat ka sila zaror milta ha or mehnat hi kamyabi ka rasta ha
      • #4 Collapse

Gee haan forex mein jub aur kae log kamyabi hasil ker saktay hain tou hum kyun nahin ker saktay hum bhi forex mein kamyab ho saktay hain jub hum bhi doosray logoun ki tarah iss business mein mehnat aur lagan sae kaam kerain gay tou phir humain bhi unn ki tarah achi income ho gi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iramshehzadi پيغام ديکھيے
          Dear member Pakistan complicated business aur iski movement ko samajhna bahut Mushkil hota hai aur ismein ham Jitna Jyada hard working Karenge Apne knowledge or experience ko daily update Karenge Hamen utna hi market ko analyses kar Payenge aur ham Kamyab ho sakte hain
          han ji agr hum sakhat mehnat kryn roz forum par kam kryn roz chart par practice kryn demo par . to hum forex ko sahi tra se seekh skty hain. forex me kamyab hona ho to is ko har hal me sekhna prta hai . agr is ko sekha na jae to kamiyabi mushkil ho jati hai .
          Mehnat Me Azmat hai
          • #6 Collapse

Forex ko har sekh lia jae is ko smjh lia jae is ki taleem aur knowledge hasil kr lia jae to traders is me kamiyab ho jata hai . hum bhi is me kamiyab ho skty hain agr hum is ki taleem ko dil lga kar mehanat krky sekhyn smjhyn to hum ayk din successfull trader bn skyt hain.
            First LEARN Then You Can Remove The "L"
            • #7 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon main karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana chahta hun ki agar hum Zindagi bhar koshish karte rahenge To Ham Jarur kamyabi Hasil Karenge Kyunki mehnat Karne wale Kabhi Na Kam Nahin hua karte
              • #8 Collapse

G hain bhai jan apne bilku hi sahi kaha hain humko kamyabi hasil kar sakte hain magar hum ko is mein mehnat se kaam karna chahye aur humko is mein soch samajh kar is mein kaam karna chahye aur zada tar is mein mehnat se kaam kar skate hain
                • #9 Collapse

G ager aap sub ne forex trading main kamyab hona ha toh AAP sub ko chahye k forex trading k baray main analysis, candles aor relative strength index k baray main knowledge aor experience hona zarori ha ta k aap aasani se profit kamanay main kamyab ho sakain aor lalach aor jald bazi main aa KR trading nah karain...
                  • #10 Collapse

g han Forex min kamyabi sub k lia inki mhant per depend karti hy agar ap mhant k sath kam karty hyn to apko kamyabi zraor mily ge aur agar ap apny kam ko mahnat say nhi karty aur seriously nhi karty to ap kamyab nhi ho sakty. kamyabi k lia mahant bhot lazmi hy.
                    • #11 Collapse

ji zarooe hum forex main kamyaabi hasil kr skty hain lkn is k liye sb sy pehly hmain mehnat sy kam lna parta h mehnat k sath daily ki posts limit ko poora krna chaiye or is k bary main knoldge hasil krain phir hi hum is main kamyaab ho.skty hain
                      • #12 Collapse

Good Afternoon Friend
                        Ham ko is main mehnat se hi kamyabi mil skata hain aor is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain
                        • #13 Collapse

g han hum kamyabi hasil kar saktay har isan kamyabi hasil kar sakta ha bus mahnat khoob karni perti ha mahnat ka bagir kamyabi hasil nahi ho sakti forex trading may bhi agar kamyab hona ha tou mahnat khoob karni peri gi aur proper time bhi dena peray ga tab hi acha profit milay ga
                          SUMIYA TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

jio Sar aapko Jarur kamyabi mil sakti hai agar aap mehnat karen to aap ko Jyada Se Jyada mehnat karna chahie aur aap ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Forex ko aap Jitna Jyada mehnat Karenge aap Itni hi jaldi ismein Kamyab Ho Jaenge aur aap khud Apna Kam kar sakte hain aapko Kisi Se Mashwara lene ki zarurat bhi nahin Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul hum kay koi b kamyabhi haisl kar skata hai liken us saroorat main hasil kar skata hai jab wo apny kam k sath serious hoga apny kam amin interest lay ga dill laga k kam akray gaa mehnat kary ga ta he wo akmaybhi hasil kar skata hai liken agr wo apny kam main interest nahi aly raha mehnat nahi kar raha to is main nakam he hoga .

اب آن لائن

Working...
                              X