kamyabe hasil karne hae to mehnat karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyabe hasil karne hae to mehnat karo

G hain bhaijaan aapne bilkul hi sahi kaha hain kamyabi hasil karne k lye humko is mein mehnat se kaam karna chahye aur agar hum is mein zada mehnat karte haina ur daily kuch naya sikhte hain to hum earn nahi kar skate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

A.O.A yes you are right brothers agar kamyabi chahye tu mehnat kren kun k hard work is a good teacher for your success hard work is a good way to success and leads us to success this is right way for us apka kam hy k mehnat kren or acha kam kren or kamyabi apka muqadar ban jye ge
      • #18 Collapse

g han kamuyabi hasil karni ha tou mahnat karo tab hi kamyab ho gay mahnat kamyabi ik konji ha agar kamyab hona ha tou khoob mahnat karna hogi tab hi ab ik acha trader ban saktay ho mahnat kay sath proper time bhi dena must ha mahnat kay bagir koi cheez hasil nahi ho sakti
        SUMIYA TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

Lalach traders Ki Sabse Badi mistake hai traders Jab lalach Mein To traders ka profit Bhi Na loss Mein change ho jata hai isliye traders ko chahie ki trading karte hue Hamesha reasonable profit banaen aur Jyada profit banane ki grid na Karen is salons ke chances badh Jaate Hain

• #20 Collapse

Forex trading World ka sabse bada bijali aur Forex trading main daily 7 trillion dollars ki trading ki jaati hai yahi vajah hai ki Forex trading day by day sabse bada business Banta ja raha hai aur iski popularity Mein Hota ja raha hai

• #21 Collapse

Aur jo M4 important baat hai ki Aap Yahan per knowledge ke yahan per risk nale kam karne ke liye Aap Yahan per acche wali planning ke sath kam Karen strategy dhund kya aapane Yahan Par kis strategy ke sath kam karna hai acche wali planning aapko acche wali Chatterjee Deti Hai kam karne ke liye aapko chahie ki information Jahan Se Mile Aaram ke sath usko Kat karne
              • #22 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat ko manta hon hamein chahye hai ke ham as main hard waking karte rahe q k hamre liy kamyabi hamary mehnat hai agar ham as main mehnat karen ge tu ham earning kar sake ge and hamein chahye hai ke ham as main har kam k soch samjh kar karen
                • #23 Collapse

Nahin Sar aapane bilkul sahi kaha hai kya main Pakistani Fox Business mein agar Hamen kamyabi chahie To Hamen kamyabi ke liye Jyada hard working Karni Hogi Agar Ham Jyada hard working Karenge To Ham ismein Kamyab Ho Payenge Varna Hamen ismein loss Hoga Agar Ham Kam Nahin Karenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada hardworking Karen Taki Ham ismein aasani se kam kar Saken
                  • #24 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ki bat se agree krta hun agr forex min kmyyabi hasil krni hai to mhnt kro knowledge r experience gain kro trading skill improve kro
                    • #25 Collapse

salam dear forex markeet mai jitne b mehnat karoge unta he faida hain or mehnat se sbmub kuch milta hain or humen mehnat karne chahe hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Asalam-o-alikum dear ap ny bhut achi bat share ki hy ma apki bat sy mutafiq hun. kese bhi field mein kamyb hony ky liye mehnat bhut zaroori hy . mehnat ky bagair kamyabi mumkin nahi hy , forex mein wohe members kamyab ho sakty hain jo mehnat karen

اب آن لائن

Working...
                        X