Jitna Jyada mehnat utna Jyada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna Jyada mehnat utna Jyada profit
    Jyada mehnat utna Jyada profit Kyunki Main To Nahin Karenge to main Kuchh Aata Nahin aaega aur ek Samay Hamen chahie kam Dil lagakar kam Karen aur Jyada Jyada mehnat Karen Taki Hamen Achcha perfect ho aur Hamen Ek success Insan Ban Jaaye Hamen chahie kya Ham Dil lagakar kam Karen aur apne senior member ko follow Karen Taki Ham Se Koi galat Na Ho Mera yah Paigam Hai Sab doston ko ke sab Dil Laga ke kam Karen aur apne junior main branch ko support Karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna Jyada mehnat utna Jyada profit

G hain dear ye bat tu hai kay jitni zayda mahnet kay sath kam kiya jaye ga kamyabi utni he jaldi mil jaye gaye tu humain kosesh akrni chye kay es mai kam karna hai tu mahnet jay sath kartye rhain ta kay kamyabi humain es mai miltye rhaye
    • #3 Collapse

G ha bilkul apnu thek kaha h hamein mehant aur lagan k sath kam karna chaye ager ham mehant k sath kam karty hn to pher ham kabhi bhi is mn nakam nhe hosakty so hamien chaye k ham is mn dat kar mehnat karien kun k jitna ziada mehant utna zida knowledge aur utna ziada experience aur utna ziada pher hamien profit kam sakty hn
      • #4 Collapse

forex ma mehnat ki boht ahmiyat ha koi bi kam ho us ma mehnat ke bagair kamyab hona mushkil ha forex ma bi ap mehnat ker ke ek acha muqam hasil ker sakte hen forex ma ap jitni zyada mehnat or lagan se kaam keren ge utna zyada profit hasil ker sakte hen kyun ke mehnat hi kamyabi ki kunji ha is liye zyada se zyada mehnat keren or zyada profit hasil keren
        • #5 Collapse

yes dear forex trading main jo b kamyab hona chahaata hain tu usy sab say phly lot of hard work karna hain sab ziyda mehnat karna hain forex trading main jis ne b ziyda mehnat ki hain usne kamyabi hasil ki hain forex tradingdil laga k kaam karne wale achi tara merekt ko analysis karne wale kabi b loss nhe karte hain loss vo karte hain jo jladi main kaam karte hain and jaldi main apne aapko trader bana k rato rat ameer banna chahte hain wahi nakamyab trader hote hain ...............
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se totally sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex hum se kamyab hone ke liye kuch nhe mangta hae yeh hum se sirf mehnat mangta hae or hum is main jitne zayada mehnat karte hain hum is main utna zayada kamyab hote hain to is liye hamne cahiye ke hum is main kamyab ho saken
            • #7 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jitna Jyada mehnat Karke market ko naraj Kar Ke Tel lagaenge Hamen usmein se utna hi jyada profit Hasil Hoga isliye Agar Hamen profit Hasil Karna Hai To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Market ko bhi acchi Tarah Se Na lajat Karke trailer gana chahie Taki Hamen use trade mein se profit bhi ho sake
              • #8 Collapse

How are you frnd g han apny thk kha hy agr ham ziyda sy ziyda ment kry gy to khamyabi zaror mily gyii inshallah jo bhi km kro dil sy or han menat bht ziyda krni chiya trading lga kr phr achi meant kry profit mily ga
                • #9 Collapse

Forex aik aisa business ha jis me ap jitny mehnat karo ge apko utny he earning mile gy forex me apky mehnat waste nahi hogy forex bohat se jobs aur business se acha ha kiu ke bohat se jobs me mehnat ziyada karny party ha aur earning bohat kam hoty ha lekin forex aik aisa kaam ha jis me ap jitny mehnat karo ge apko is se utny he earning mile gy
                  SUMIYA TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur mehnat wo cheez h jo ham ko kamyabi dela sakti h as lyee ham ko as mien apne lyee agar kamyabi hasil kerna h tu ham ko her kaam mein mehnat kerna hota h aur ham ko as mien mehnat ker k as mien kamaee kerna hota h
                    jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien mehnat kerna zarori h aur jab ham mehnat kerte hien tu as mien sab kuch ho sakta h aur ham ko as mien her bar zayada mehnat karna hota h aur ham ko as mien acha profit hasil karna hota h.
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat se agree karta hon ham as forex trading main jitna zyada mihnat karen ge hamein as main utna hi zyada profit mile ga as liy hamein as main mihnat karte rihna chahye hai kamyabi ke liy
                      • #12 Collapse

Itna Jyada aapke paas Ja sara kam ho jaega aap log working bich yahan se Kitni Jyada Speed ke sath kar sakte hain market Mein Dala system nikalne ka Achcha method aapke pass Aana chahie jisse aapka kam bahut Pareshan ho sakta hai ham log dekhte hain ki yahan se kam Karte The bahut se Logon Ko nuksan hota hai 90% Logon Ko kam karne ke time par nuskhe
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ke Forex Mein jitna jyada mehnat karenge utna hi jyada Ham Forex Mein profit Kama sakte hain to isliye Hamen chahie ki Ham Forex mein bahut hi jyada mehnat Karen aur bahut hi jyada bonus Hasil karke bahut hi jyada profit ismein Hasil Karen FIR jakar Ham ismein kamyab trader Ban sakte hain....

اب آن لائن

Working...
                          X