Dona main jeeny kaly mehnat ka hatyear apny pas zaror rakain,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dona main jeeny kaly mehnat ka hatyear apny pas zaror rakain,
    Assalamualaikum respect business main umeed karta hon k h ap all members kharyet sy hongain main bhi alhomdolalh khrayat se hon mara sawal ye hy k h ek insan ko zinda rahny mehnat ka hona os kaly katna zarory,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dona main jeeny kaly mehnat ka hatyear apny pas zaror rakain,

Ji han yah baat kar lo theek hai ki Duniya Mein mehnat ka Hathiyar Jeene Ke liye bahut jaruri hai Kyunki mehnat ka Hathiyar Hi Ek Aisa Hathiyar hai jo Hamen Duniya Mein Sab Mushkil aaj ka Samna karata hai aur Pakistan Forex Mein Bhi Ye Hathiyar Hamare liye bahut jaruri hai agar Pakistan prise Mein kamyabi Hasil karni hai
    • #3 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko mehnaat ky badly main acha knowledge oor expriences hasail hota hay iss liay dona main jeeny kaly mehnat ka hatyear apny pas zaror rakhain oor aapni mehnaat jari rakhain.
      • #4 Collapse

G han dear bilkul aisa he hai kay es mai kam karnye kaliye mahnet ki kafi required hai kiyuvkaybkam karna hai tu saf hai kay es mai mahnet bhi jarna parye gaye tabhi ja kay khean ye kam ckear ho ga na
        • #5 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

hamy mahnet to zaror karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai poor mans or job less mans or students be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex all wolrd mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai aik din mai 50 posts karty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex mai poor mans or job less mans or stuents be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

mahent kary gy to he hum kamyabe hasil kar saky gy mahent ky bagar kamyabe mumkin nahe hain hamy knowledge or experience hasil kar ky mahent or lagan sy forex main kam karna ho ga per he hum is main ache amount kama sakty hain or apne needs ko pura kar ky apne life sy gurbat ko katam kar sakty hain hum is ko pana life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

Ji Assalamualaikum Mere Pyare Dosto aapka friend aur aur aapke thread ka reply Kuchh message nahin kar raha aapko chahie kya aap apne thread ke hisab se apna reply post kia kren taaky doosroo ko bhi samjh aa saky k apka thread kes mozu pr hai apky thread ka bhi koi smkh nhi araha ainda sy likhny k bad parhny ki takleef kr liya kren shukriya
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum suscs hon gay aur hamain market main bi planing karien gay tab hi hum sucss hn gay aur hamain market main mhnt karein gay tab hamain faida ho saky ga uar hamian market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi run karin gay

اب آن لائن

Working...
                    X