Soch postive

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Soch postive
    Dear friend main ap sa khana chtaa hu ka positive soch rakho orr kiss ka bura mat socho bhot jalde kamyab ho now gha forex main AGR soch positive ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Soch postive

G bilkul koi b kam karnay k liay positive soch rakhna bht lazmi ha hmain kisi ki taraki sa jealous nhi hona chaiay aur kisi k loss par khush nhi hona chaiay bs apna mind clear rakhain forex ma b kisi ko ghalat guide na karain bl k usay mushkil ka proper solution btaen aur kisi sa lalach b na rakhain
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apny k ksi bhi kam k liye jab insan apni soch positive rakhta hai.to kamyab rehta hai warna beger positive soch k forex main kamyabi hasil karna na mumkin hai isliye hamesha posting karte hue or trade lagate hue bhi hume positive mind k sath kaam karna chaye taa k ziada sy ziada earning ho.
      • #4 Collapse

ji aapane theek kaha ke agar Ham forex business mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye bahut hi jyada jaruri hai ki Ham ismein apni soch ko positive rakhen aur is business ko bhi positive mind ke sath hi join Karen Is tarah Ham is business mein acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha aapane Hamen apni Soch ko Hamesha positive Rakhna chahie lalach Nahin rakhni chahie aur Hamesha Apne a juniors ki help Karni chahie unko Behtar solution batana chahie aur Hamen Kabhi e kisi ke a loss per Khush Nahin Hona chahie Mal ke unko guide karna chahie
          • #6 Collapse

gee han is business main kam krne k liye hume apni soch ko positeve rakhna chaiye jitna acha hum is main work krein gey hamre liye utna hi faida hoga hume menat k sath is main kam krna chaie daily chart indicotor ko dekhna lazmi hota ha
            • #7 Collapse

dear my friend hum jab bhi treading karnay kay liya bathtay hay to some time hamari tread loss may calijati hay iss ka liya hum ko tenshean nahi layni cahya balkay hum ko iss may apni theank postive rakni cahya.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehroz khan niazi پيغام ديکھيے
                Dear friend main ap sa khana chtaa hu ka positive soch rakho orr kiss ka bura mat socho bhot jalde kamyab ho now gha forex main AGR soch positive ha
                Acchi trading karne ke liye aapki Positive Thinking bahut jyada matter Karti Hai Jab aap positive mind ke sath kam Karte Hain To aap trading karne ke liye better decisions Lete Hain Jab aapke decisions baithe honge to aapki trading definitely successful ho jayegi
                • #9 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein positive soch k sath work karna chahiye jis ki wajah se forex main hum acha work kar sakte hain our achi earning hasil kar sakte hain our aik achi soch ki madad se forex main hum jald hi kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

dear friend ges kam main ap apni soch ko positave rakhty ho os main hamesha kameyab hoty ho as leye fore main apni soch ko acha banao aur as main mahnat karo aur forex ko sekho tab hi ap kameyab ho sakty ho
                    • #11 Collapse

Bilkul thek kaha dost ap ne hane trading karte waqt hamesha positive sochna chaiye kuch acha socho ge to he ap ke sath kuch acha hoga is liye mehnat kare aur mehnat karne ke sath sath positive soche apne mind se negative cheezo ko nikaal de aur positive ho kar trading kare agar ap acha profit hasil karna chahte ho
                      SUMIYA TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

g bilkul sahi kha hy . hum ko apni soch ko positive rakhty howay apna kam mhant say karna cheya aur apny bonus ko bina lalach k use karna cheya jo kah hum ko bhot zda faida dayta hy.ache soch e kmaybi ki zamant hy aur apki mhant bhi
                        • #13 Collapse

G han bilkul sahi keh rahy hain forex main Hume kam karny k liye chahye k hum Apni soch ko hamesha positive rakhain kyu k jesa hum sochain gay humary sath wesa he hona hai is liye hamesha acha sochain aur kamyabhi k baray main sochain kyu k jab hum kamyabhi k baray main sochain gay to hum acha kam Karin gay aur kamyab hony k liye mehnat b kaarin gay.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul forex market Mein kaam karte hue Hamari Soch positive honi chahie Kyunki Jahan positive Soch ke sath kam Karte The tab hi Ham battery Kaise kam kar paate Hain otherwise Jab Ham loss ka sochte rahte hain to Los hi Karvate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehroz khan niazi پيغام ديکھيے
                              Hamesha positive Soch Raha ke kam karna chahie usse Ham logon ko bahut jyada benefit Hoga aur Hamare Rahi trades Hamesha profit Mein rahenge

اب آن لائن

Working...
                              X