Forex kya cheez hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kya cheez hai
    Forex kia cheez haibhaiyon Aaj Main Itna Kahana Chahta Hun Ki is thread Ka jawab do Forex Kya chij Hai isko Ham Kis Tarah Se promote kar sakte hain isko use Karne Ka Tarika batao
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kya cheez hai

dear baih ap ny really good bat ki hy forex ik bhut he good business hy jo poori dunia main more say more spreads ho raha hy is say grubt control main a rahe hy is say student ko good opertunit gain hoti hy k wo is ko use kar ky apni education ki karchy ko easy kar saky so hum ko is say faida dena aur lena chye .
    • #3 Collapse

Forex aik legal company and bhot hi acha professional business ha is pe har koi trading KR k profit kama KR apni needed Puri KR sakta ha forex hamesha rahney wali company ha yeh kabhi bhi nhi bhaagti but aap khud loss KR KR k bhaago gay aor hum forex trading main trading part time yah full time or k bhi profit kama saktey Han is pe woh log bhi trading KR k profit kama saktey Han Jin k pass job nhi ha aor karobaar nhi ha but aap k pass forex k baray main knowledge aor experience hona zarori ha...
      Click image for larger version

Name:	images (19).jpeg
Views:	17
Size:	36.6 کلوبائٹ
ID:	12323064Click image for larger version

Name:	popular-patterns-en.png
Views:	12
Size:	68.6 کلوبائٹ
ID:	12323065Click image for larger version

Name:	images (7).jpeg
Views:	16
Size:	18.8 کلوبائٹ
ID:	12323066
      • #4 Collapse

Mere dost forex aik bohat acha profitable aur online business ha jis ko har koi join kar sakta ha aur agar ap is me mehnat karo ge to ap is me kamiyab bhi ho sakte ho aur achy earning bhi kar sakte ho forex aik bohat acha business ha jis ke bohat se fayide ha forex me ap jitny mehnat karo ge apko is se utny he earning mile gy apky mehnat is me zaya nahi hogy apko apky mehnat ka phal zaroor mile ga
        SUMIYA TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

forex traidng wesy risk wala busniess hain forex trading main risk le k kaam kiya jata hain forex trading ghar mai bath kar currancy buy and selling ka kaam kiya jata hain froex trading main lot of profit hain par unk liye jo hard work karte hain jo mehnat karte hain unk liye forex trading bhto he profit wala busniess hain and demo accoutn say he ziyda knowledge hasil hoti hain mehant kar k is main daily 20 30$ earning kar skte hain hum..................
          • #6 Collapse

Forex ik vast business hai jis ma mehnat sy ham apni taqdeer badal sakty hai, forex forum ma posting sy hamy bonus deya jata hai jisy ham market ma invest kar k profit hasil kar k withdrawl karwa sakty hai, forex har member ko equally welcome karta hai jo hardwork karta hai wo kamyab ho jata hai or jo jald bazi karta hai wo apny hath sy ye mokah ganwa deta hai,
            • #7 Collapse

dearfriend forex ak online busnes hy as main kam kar k hum bohot achi earning haselm kar lety hain yeh ak bahtren busnes hy as main hamary opar kisi tarah ki koy pabandi nahi hoty as leye as main achay say kam karty raho
              • #8 Collapse

Dear fOrex members fOrex aik bht hi achaa vast business ha jiS main ap experience aur knowledge k sath Kam KR skty hn ye ASA online business ha jis main currency exchange hta ha aur hm currencies pa trading krty hn aur istrah se prOfit hasil krskty hn fOrex ma time ki kOi limit nai ha aur kOi condition nai ha
                • #9 Collapse

Forex bahut badi market hai aur bahut bada business hai ismein daily ki 5 trillion ki trade hoti hai aur bahut Sare log ismein earn kar rahe hain zyadatar log ismein loss Karte Hain Kyunki vah learn Nahin Karte yah bahut complicated market hai Isko sikhana chahie trading karne se pahle
                  • #10 Collapse

ji Sar aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex per Ek acchi chij hai isliye Hamen chahie ki Ham isko Jarur hi join kar le Agar Ham Koi Se Achcha profit chahie To Hamen apni senior member ko Jyada Se Jyada invite karna chahie Kyunki senior member ke post bahut hi acche Hote Hain
                    • #11 Collapse

Forex Ek bahut Achcha business hai aur bahut se log isko join kar rahe hain main Aur isase gurbat bhi khatm ho rahi hai aur log forex business se bahut Achcha profit le rahe hai
                      • #12 Collapse

Forex Ek bahut hi acchi cheez hai agar hum is per kam karna Chahe To Ham mis per kam kar sakte hain Jab Bhi Chahe Agar Ham is per kam kar rahe hain Hamen is per bahut hi jyada mehnat Karni chahie Graham ismein Hona Nahin Karenge To Ham ismein se Kuchh Bhi Nahin Hasil kar Payenge
                        • #13 Collapse

G han sir forex aik bhot he bara or uniqe business hain jis sy hum mehnaat kar k iss main kamiyaab ho sagta hain or iss main aik acha or successful trader be ban sagta hain humain agr iss main kamiyaabi chaiye toh humain iss main zada sy zada mehnaat karni ho gaye iss main woh he success hota hain joh iss business main dil laga kar mehnaat karta hain humain chiaye k hum iss main himaat kabi na harye mehnaat jari rakiye iss main tabhi kamiyaab hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai hamen chahie ki Forex mein mehnat Karen aur Forex ek bahut hi achcha business hai jo main bahut hi log kam kar rahe hain ismein ladkiyan bhi kam kar rahe hain aur ismein ladke bhi kam kar rahe hain aur ismein amir garib Sab ismein kam kar rahe hain kyunki yah ek bahut hi achcha business hai isliye

اب آن لائن

Working...
                            X