Luck Monafe Par Depend Karti Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Luck Monafe Par Depend Karti Hai
    Agar aap apna luck ko azmana chahtey to aap forex par trading karain luck monafe par depend karegi to aap ko as main pata chal jai ge k aap k luck kesa hai
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Luck Monafe Par Depend Karti Hai

ASLAM U ALAIKUM FRIENDS...aap ki yeh baat bhi bulkul theek ha but main yehi kahna chahon ga k forex trading main trading krney k lye aor profit kamanay k lye luck nhi chalta ha but forex k baray main knowledge aor experience chalta ha better yehi ha k forex trading k baray main knowledge aor experience zaror banain...
    Click image for larger version

Name:	images (4).png
Views:	2
Size:	16.5 کلوبائٹ
ID:	12323053Click image for larger version

Name:	images (7).png
Views:	2
Size:	8.7 کلوبائٹ
ID:	12323054Click image for larger version

Name:	images (11).jpeg
Views:	3
Size:	45.7 کلوبائٹ
ID:	12323055
    • #3 Collapse

aksar log profit par hi inhasar karte hain lekin ye nhi sochte ke agar hamari achi learning ho gi to zyada profit mile gi oir loss bhi nhi hoga is lye hamain chahye ke learning ka sochian experoence barhane ki koshish kren profit khud akhud aye gi.
      • #4 Collapse

dear baih ap ny really bat sahe kahi hy is main hum ko chye more say more account ko big karein aur is main khud ko din ratt ik kar ky mehnat k kam sirinjam detay rahein is say hum ko good profit gain ho g agar hum koi bhi trade ko select karty hein is say hum ko more sy more fundamental point ko think kar lena important understand karna chye.
        • #5 Collapse

Main samjhti hun ke hamare ye soch bahut hi jyada galat Hain ki ham mehnat Karne se jyada Jab lakkha depend karte hain agar hamchahte Hain ki Ham forex business achcha profit hasil karen to uske liye bahut hi jyada jaruri hai ki Ham khoob mehnat Karen aage Hum sirf lak per depend kare
          • #6 Collapse

assalamu Alaikum aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana chahta hun ki bhai sahab Ne bahut Achcha Sawal Kiya Hai hi love pic profile per depend Karta Hai Jab Hamari quality acchi Hogi post Ki raah si Baat Hai Hamen profit Achcha Milega aur Hamara luck bhi achcha rahega
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time tablee bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky km kary gy to hamy lossho jy ga
              • #8 Collapse

G dear member apki bt bhe thk ha luck hemesha apna apna chlta h chahe wo profit mae ho ya cjahe eo loss nae ho hme wohe milna hota h jo milna chahe jese hm nae mhnt ku the wohe hme milyga mtlb utna he hme profit hoga thanks
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai mahnet sy kam karay gy to hamy kamayebe hassial hi ge forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex kabe be band an hony wala business han is mai hamara koi be boss nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Sir agar aap aik achay trader ho to aap ko luck par kaam nahi karna hota hay quen kay luck kabi kabi hi kaam kar jata hay har dafa nahi sirf aap ki analysis hi hane jo kay har wakat kaam karti hane or agar aap aik din may 100 usd kama laytay ho to har dafa aap luck par itna nahi kama saktay iss kay liya aap ko wet karna hota hay.

اب آن لائن

Working...
                      X