today best pair for trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

today best pair for trading
    assalam o alikum
    dear mera aap logo sey swal hy keh aap mjhy btain aaj markeet key liy konsa pair best hoga trading key liy jo mjhy acha profit dey i m new i have no experince please help me thanks..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: today best pair for trading

walakum slam aaj trading ke lye best pair usdzar rha kyun ke is pair ne ajj totli ek taraf move kia hai our zar is baar markit main up gia hai jis ki wajha se bhot se member ne profit hasil ki ho gi our bhot se ese bhi ho gi jinhon ne ananlyse nhi kia hoga woh loss ka shikar howe hun ge.
    • #3 Collapse

dear ap ny correct kah hy really bhut say members ny aj good profit ko earn ki ho g q k aj ki tradein usdzrr bhut he good method ka sat profit deya rahe hy is main hum ko chye agar really agay bhi aisee success ko gain kerna chty hein to hum ko more say more thing k baray main analysis karty rahna chye.
      • #4 Collapse

agar aap Forex businessman hai to uske liye bahut hi best hai ki aap muskurate mein currency paise ka use kaise karen acchi trade karne ke liye agar aap accha profit hasil karna chahte hain to uske liye currency pairs hi agar ap.new Hain hain you ap kabhi bhi gold ya oil par trade nahin Karni chahie
        • #5 Collapse

dear ap ko malom hay kay aaj oil ki highe news reliz honi hay orya news 7:30 pm per relez ho gi may bhi ya aaj bht zade move kary ga or mary khyal say ya aj buy ho rah hay jo iss per tread layna cahty hay wo buy kar day.
          • #6 Collapse

hamy achy or mayre kam karny he faida ho ga hum oairs mai forex mai kam karty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai students or house wife's or poor mans be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

har pair ki movemnet hoti hai so hamain is ki movemnt ko dekhna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forex main jab bi kam karna hota hai is k rules ko follow karna ho ga ta k hum is main sucss hon gay
              • #8 Collapse

hum pairs mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is ai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naui hota forex kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

hum pairs mai kam kar ky acha bonus kama sakty han forex kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free acount bana kar be kam kaer sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha haun is mai hmara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

today no best pair of trading meri nazar mn so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher lagan sy kam karien aur pher saber sy bhi kam karien ager kamyabi hasil karny hy to worna ager ham chaye ky hamary account mn paisy hn aur hamien lazmi trade lagany hy to ye hamary ghalat fahmi hy so hamien is mn mehnat kany chaye aur strong trade lagany chaye
                    • #11 Collapse

dear forex main abhi kis main tading ka trend hai or kis pair main trading akrni chahye hum pahly kuj nahi kar skty hain q k jub hmain trading k liye achi market milti hai tab he huma pni trading ko bahtr kar skty hain es liye resently market ko chek kar k trading karni chahye jis se hmain loss hony k chances kam se kam hon or hum apni trading main achi eraning kar skaen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                        walakum slam aaj trading ke lye best pair usdzar rha kyun ke is pair ne ajj totli ek taraf move kia hai our zar is baar markit main up gia hai jis ki wajha se bhot se member ne profit hasil ki ho gi our bhot se ese bhi ho gi jinhon ne ananlyse nhi kia hoga woh loss ka shikar howe hun ge.
                        doston aur jo log forex trading mein jo hai vah kam karte hain UN logon ko main batata jhanki aaj jo hai totally Jo rachan hai vah us rah par raha hai kyunki sarkijo value hai vah aaj kafi hai rahi hai aur uski kafi unchi udan Rahi hai to hamen chahie tha ki ham log jo hai vah jyada se jyada Jo trading hai vah aaj ghar par karte to ismein hamen kafi kuchh jo hai vah fayda hota

اب آن لائن

Working...
                        X