Value of education in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Value of education in forex trading
    Forex trading men education ki koi khas value nhi hey iss men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahey hen lekin agar achi education ho tu dusararon se achi earning hasil kar saktay hen aur knowledge aur learning bhi jaldi hasil kar saktay hen lekin jo reading and writing kar sakta hey woh forex trading ko use kar sakta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Value of education in forex trading

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki value of education of Pakistan Forex education key-value Pakistan frax mein bahut zyada Hai Kyunki education ke jarie Ham knowledge Hasil kar sakte hain aur Pakistan Forex knowledge ko bahut jyada ahmiyat Deta Hai Kyunki knowledge Se Hi Pakistan Forex Mein Achcha kam Kiya Ja sakta hai aur Pakistan price Mein kamyabi Hasil ki Ja sakti hai isliye education is very important for Pakistan Forex
    • #3 Collapse

G Han bilkul fOrex main kamyab hOny k liy education bht Matter krti ha education hr field main zrOri ha without knowledge ap agy ni bath skty successful nai hOskty but fOrex ki jahan tak bat hO ismain kOi high level ki apkO schooling nai cahhye hti agr apkO market kO analysis krna basic tools pta Han tOu bhaly ap bht zeada educated nai BHI hO ap is main kamyab hOskty hn
      • #4 Collapse

I'm a key-value ko Samajh Kar Hi Hamen is value ke hi mutabik trade karna chahie Kyunki Jab Ham is Samay value ke mutabik Karenge To Ham is Samay bahut hi jyada kam aaenge aur acche tarike se bahut jyada Payenge Nahin To Ham Kabhi Bhi Jyada Nahin aur acche tarike se is Samay Se Kabhi Bhi Jyada Nahin Kama Payenge Agar Hamen ismein acche tarike se kam Aana Hai To Hamen Samay bahut hi jyada mehnat Karni Hogi aur value samajhkar hi trade karna chahie
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
          Forex trading men education ki koi khas value nhi hey iss men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahey hen lekin agar achi education ho tu dusararon se achi earning hasil kar saktay hen aur knowledge aur learning bhi jaldi hasil kar saktay hen lekin jo reading and writing kar sakta hey woh forex trading ko use kar sakta hey
          g bhai apki baa theek hay k forex k business mei km education walay bhi acha earn kar rahay hain ess mei acha experience ar achi learning , knowledge hi bohat kaa aata hay , hana gar education bhi achi ho to yeh bhi faidaa deti hay hamain
          • #6 Collapse

Block market mein time lete Jaenge mehnat Karenge Hawan Karenge market Mein stability Aur Bhi Jyada hai ki aap ki Yahan Per money management karne ka kam aur busy ho jaega aapko chahie ki market mein aap kabhi bhi dikh rahi is Na Ho Aur long time ke liye kam kar ke yahan se long time ke liye Adnan generate Karen Aur dusron ko bhi aap Log Yahan per guideline provide Karen
            • #7 Collapse

dear is business ko join krne k liye hume education ki zahrorat nai hoti hai agr hamre paas education hogy tu phr hum is main bohat asani se kameyab ho sakte hein taleem news ko fallow krne main hamri madad krti ha
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein education ki value bohat hai hum acha business bi education ho gi tu Kar saktay hai humra pass education nahi hoi tu hum post nahi Kar saktay na hi trade lga saktay hai na education say hum post bi achi kr saktay hai or trade bi acha Kar ka profit hasil Kar saktay hai iss Lia education ki value bohat hai forex main
                • #9 Collapse

sir forex trading mien education ki bee bhut zayada value hai as lye hamain as mien agar achi education hai tu hum as mien aa kr earning per earning ker sakty hien as lye hamain as mien aa kr hr bar kam karna hota hai or hamain as mien agar education bhut he acha hai tu hum as mien behtreen earning karn sakty hien.
                  • #10 Collapse

Hello dear friend good afternoon aapane bilkul theek kaha hai hi Forex mein value of education bhi honi chahie jab tak education nahin hogi use waqt Forex ne achcha knowledge aur acchi learning hasil karna mushkil hota hai aur jab acchi education hogi to knowledge aur learning kahin se bhi hasil karke Forex mein achcha kam Kiya ja sakta hai...
                    • #11 Collapse

Dear aap ki baat sa agree karta hoon aap ki baat bilkal thek hay k instaforex trading k laya hum ko kisi tarha ki degree ki zarrorat nahi hoti hay aap ki education ki requriment instaforex trading main kisi tarha ki nahi hay haan ager aap na iss bussniss main success hasil karna hay to aap ki itni education honi chaya k aap write be kar sakan read be aur thori bhot english aap samaj sakan
                      • #12 Collapse

dear ap ny really good bat ko share kia hy is main hum ko chye hum ko forex ka baray main less say less ilm to hana necessary think kar lena chye q k is say hum agay bar sakty hein is main merray khyal main midle to ho her less say less trader taka wo is main kuch to ilm ko gain ker saky.
                        • #13 Collapse

is ma eduaction ki bhot valuse ha haam log agar is ma bagar knowledge ka kam kara gay to ham log is ma kamayab nahi ho pay gay is liya koshish kara ka ham log is ma apni knowledge ko increase kara uar is ka baad hi ham log is ma kam kara ta ka ham log is ma kamayab ho sakha uar is ma ham log tab hi achi earning hasil kar sakhta han
                          • #14 Collapse

Forex trading mein knowledge ki bahut zayada aehmiat hoti hai humain forex mein kaam kernay kay lye forex kay knowledge ka hona bahut zaroori hai forex mein humain knowledge ko improve kerna chahyea iss sae humara experiance bhi zayada ho ga aur humari trading bhi achi ho gi aur aap ko forex mein kamyabian milain gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex market Mein education ki value bahut jyada hai aapke pass jitni Jyada knowledge experience Hoga vate Nahin aap Baithe kaam kar Sakenge to isliye chahie aapko kisse Jyada knowledge or experience Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X