Risk management aur double mind Los ka sabab hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk management aur double mind Los ka sabab hain
    dear sir trading mein risk management aur double minded karne se big loss hota hai agar double mind Na Ho aur confidence ke sath date karen to trading mein successful ho sakte hain aur risk management ko bhi control Karen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk management aur double mind Los ka sabab hain

Dear brother umed krta hn ap khairiat sa hn gy ap na acha factor btaya k aksar log jb trading shro krty hain to jaldi mi ya lack of confidence ki vja sa vo double minded ho jaty hain jis ki vja sa unhe loss ko face krna parta ha isi lis hamy chahye k ham pory congidence k sath trading kry r markeet ki movement ko analyse krty rahy
    • #3 Collapse

G ha my dear friend ye bat apki bilkul thek hamien chaye k ham risky trade sy bachien ta k hamien loss na ho ager ham double mind hoty hn to pher hamara confidence nhe hota jis k natejy mn ham loss kar jaty hn so ager ham risky trade lety hn to pher hamara acount wash bhi hosakta h aur hamien is mn loss hosakta h
      • #4 Collapse

G han dear ap nay bahut achi bat ki hay, bahut saray traders ko loss double mind honay waja say hota hay q kah jab woh koi trade open kartay hain to double mind ho jatay hain kah pata nai sahi trade open ki hay ya ghalat aur es tarah un ko khud ki trade main confidence hi nai hota aur woh loss main hi apni trade ko close kar detay hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zs22 پيغام ديکھيے
          dear sir trading mein risk management aur double minded karne se big loss hota hai agar double mind Na Ho aur confidence ke sath date karen to trading mein successful ho sakte hain aur risk management ko bhi control Karen..
          G hn is bat mn koi shak nai ha k pakistan forex forum mn risk ko control mn rakh kar trading kary gy to kamyabi k chanc ziada hn us k liye ya bat zahan mn rakhy k trading sy pahly marcket analysis kar ly to risk bhi nai lana pary ga or kamyabi bhi hogi or isi tarha double minded aadmi bhi forex mn kamyab nai hoskta or loss hi khaata ha

• #6 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny humain chaiye k hum iss main jab be kam karye toh humesha safe trading akriye tabhi humain iss main success mil sagti hain tabhi hum iss main aik acha or kamiyaab trader ban sagta hain humain chiaye k hum iss main kabi be himaat na harye tabhi hum iss main kamiyaab hain hum jab be iss business main risk ko manage karta hain toh humera loss be iss main kam ho sagta hain hum agr aik waqat main 2 traders open karta hain toh humera mind be doubled ho jata hain jis sy humain iss main loss k elawa or kuch nhi milta
            • #7 Collapse

hamy kabe be double mind nahi hona chahey hamy forex ky rules ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss jy ga forex aik bahtren or international business hain
              • #8 Collapse

forex main bagar experience ky risk management karna hamy loss he dy ga hamy forex main double mind ko katem kar ky postive soch ky sat kam karna chahey per he hum is main ache amount kama sakty hain agar hum nagtive soch ky kam kary gy to hamy loss he ho ga is main market yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai hamen chahie kis mein laalach Na Karen aur ismein sabar karke kam Karen agar Ham ismein jyada lalach karte hain aur jaldbaji Karte Hain To Ham apna hi nuksan karte hain kisi aur Ka nuksan nahin Karte isliye hamesha yah ke sawar ke sath kam karenge kamyabi milegi....
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zs22 پيغام ديکھيے
                    G hn is lihaaz sy member ko btaty chalyy k hmasha apni trading or investmnt k hawaly sy confident hn or us ko sai tariqy sy ak hi mind bma k chaly q k is k andar risk ka koi kaam nai hota or double minded ho k bhi sird loss k chanc ziada hota ha

اب آن لائن

Working...
                    X