Talk about trades

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Talk about trades
    Asalam O alikum hum daily trade lagatay hain kafi log daily nahi bhi lagatay hain hum jo bhi trading karain us se jo faida ya nuqsan ho aur us faiday ya nuqsan ki jo bhi waja ho us ko share kiya karain tah kay baki logo ko bhi pata chalta rahay kay kis tarah work karnay se kya faida nuqsan ho skta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Talk about trades

G han bhai ap nay bahut achi bat ki hay, hamain trading say chahay profit ho chahay loss ho hamain apni trades ko pak forum par share zarur karna chaheay ta kah agar hamain loss ho raha to dosray loss say bach sakain aur agar hamain profit ho raha ho to dosray bi hamain follow kar k profit earn kar sakain.
    • #3 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki talk about traders Ham Pakistan Forex Mein Kamyab ho sakte hain Agar mehnat Karen Kyunki main aapke sath kamyabi Mumkin Hai otherwise no chances of success
      • #4 Collapse

Dear Forex members HM jb bhi trading kren tOu sb se pehly zrOri ha k apna analysis thek rakh k trade Open kren jb market ki strOng direction Ka pta chly tOu tb trade Open kren aur lOt size small rkhen aur is se k bd apna experience zrOr share kren ta k Baki members BHI faidaa utha sken .
        • #5 Collapse

G han sir humain iss main roz mara or kuch din bad trade lagta hain humain iss main loss be hota hain or profit be hota hain tabhi hum iss main agye be bar sagta hain or aik acha or kamiyaab trader be ban sagta hain humain chaiye k hum iss main humesha safe trading akriye joh humain iss main aik acha or kamiyaab trader bana sakiye humain iss main tabhi he success hasil karta hain jab hum iss main mehnaat karta hain
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex mai hum pairs mai or currency mai kam karty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik international buisness hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

Assalam O alaikum Bhai g, Ap k pas koi b knowledge aur experience h, wo share kren, Kio k jitna share kren gy Forex trading k bare mai, aik dosre s talk kren gy to ap ka experience aur knowledge aur barhy ga.
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus kama sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum paiasa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain is business mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

hamy forex mai kam karty howe siraf forex ky bary mai bat karne hoo ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain or hum is mai out off cost account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yah depend Karta Hai Twitter per Koi traders daily basis per trading karte hain jinko date address bhi Kaha jata hai aur koi traders daily Nahin balki weekly and monthly basis per traits Karte Hain To yah aapki investment on Knowledge experience.. Karta hai ki aap kin timings Mein trade karen to a vector Rahegi

اب آن لائن

Working...
                    X