Koch pany main koch khona bhi parta ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koch pany main koch khona bhi parta ha.
    AOA! dear forex members kaisy han ap log forex trading main lazmi nhi k her wqt profit hi ho kabhi loss ka samna bhi kerna parta ha is se hamain dilbardashta nhi hona chahiay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koch pany main koch khona bhi parta ha.

g han bhai ager ham kuch learn kren gy to us kaily ahmen time to dena pry ga.kun jab ham is ko time den gy to ham is men kamyab ho sakty hain.isliye ahmen chye k ahm kamyab hony kaily apna time daily basis per zroor den.kun k jab ham is ko daily level per time den gy to ham is ko kuch na kuch learn kerna seehk len gy.isliye ham,en chye k ham time zroor den.
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apny k jaisa k sab jante hai k har busines main profit k sath sath loss bhi hota hai isliye forex main bhi apko loss hota hai lekin us sy disheart nahi hona chaye or koshish karna chaye k hamesha chote risk lain taa k loss bhi kam ho or recover bhi kam karna pare taa k ziada masla he na ho
      • #4 Collapse

Ap forex main kaam kar rahe ho to ye soch kar karo keh yahan pe kuch bhi ho sakta hai ap bohut zyada kuch hasil bhi kar sakte ho or shaid kuch khona bhi parr sakta hai..so brave bno or forex use karo..nd himat or hosla mat haro..life bhi aese hi chal rahi hai kabi kabhi kuch khud ka nuqsan kar k bhi bohut kuch mil jata hai or kabhi sub kuch chala jata hai
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kaee sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex pakistan mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aiak asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai freee account bana kar be kam kar sakty hain forex aik world wide business hain forex aik international or unique business hain
            • #7 Collapse

g han dear members apne she kha hy forex me hum jb kam karty hy hume khbe loss jo jata hy aur khbe profit ho jata hy ye to zindge ka ak hisa hy hume forex me mehnat kar ke achy sec acha bouns hasil karty hy aur isme tread lagaty hy aur jb tread loss ho ya ho profit ye to zindge ka hisa hote hy
              • #8 Collapse

Ji han forex forum mn kuch khany k liye kuch khona parta hai jitna hum mehnat karty hain utna hi humko kamaybi hsil hoti hai forex mn humko chahye k hum buht mhnat karen ta k humko loss na ho profit hi ho bina profit k hum kuch bhi hasil nhi kar skty hain forex mn kamaybi k liye humko chhaye k hum datt kar mhnta karen tbhi humkom kamayabi hasil hogi ...
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum g han mry bhai buht hi achii or payrii bat ki hy main ap ki bat say agree hn humy humsha apny mind main yhii sich rkhni chye k kuch pany k lay kuch khona phrta hy agr hum ny forex pay kamyab hona hy aik acha tradar banna hy tu us k lay humy chye k jatna zyda ho sky hum mahant k sth acha or quality wla complete kam kry forex ko zyda say zyda time day humri mahant humra work humra khowlage hi humri sub say bhri kamyabii or jeet hy as lay humy chye k hum as pay mahant kry or acha kam kry.....
                  • #10 Collapse

forex aik best business hain hum is mai live kam kars sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakth ain hum is mai full time be kam kar sakt hain hum isi mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy lossh o ga is maai hamara koi eb bss nah hain
                    • #11 Collapse

Ji dear brother yah Baat to bilkul theek hai agar Kisi chij Ko Pana Hai To Koi Na Koi chij To Kho Nahin padegi Kyunki koi bhi chij usko Bina mehnat ke Bina aap Dar failane Ke Bina man use Karen Kuchh Nahin ho sakta vah Kam Nahin ho sakta Agar Ham use per mehnat Karenge To Kam aasani se ho jaega aur usmein ham Kamyab ho sakte
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hello doston Hamen ismein Kuchh kamane ke liye Kuchh karne ke liye mehnat Karni hoti hai main uski Koi Kam Nahin Hota Kuchh karne ke liye Kuchh karna padta hai mehnat Karne Ko Main Pyar Kabhi Kam Nahin Hota main Karenge Kami se Hoga Sab Barse Amitabh to Achcha kam hoga

اب آن لائن

Working...
                        X