Fake breakout kiya hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fake breakout kiya hota ha
    Dears Jo traders support and resistance pe trading krty haen un k liye fake breakout se bachna bht zruri hota ha fake breakout ye ha k aik candle apni support ko break kr rahi ha laikn abhi tk close ni hoi aur jb close hoti ha tu wo support k andar close hoti ha ya aik candle Jo breakout kr daiti ha aur close bhi support line se bahir hoti ha laikn next candle us ki rejection kr daiti ha aur phr support and resistance lines k andr move krna start ho jati ha tu ye ha fake breakout es se bachny ka tareeqa ye ha k aik candle Jo breakout kr k support k neechy close hoi ha US se next candle ka wait krean agr wo bhi bearish ki banti ha tu tb trade open krean.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fake breakout kiya hota ha

Jab bhi market short time main bahot bari movement kisi bhi direction main ker ky reverse move kerti hai aur same point jahan sy start lia hota hai wahan per hi ja ker ruk jati hai tou yeh market ka fake break out hota hai ky is main sirf traders ko loss hota hai aur bahot sary traders ky accounts bhi wash ho jaty hain
    • #3 Collapse

g han bhai jan apki bat thk hai k baz oqat aisy hota hai k markte fake break out kerti hai,is liye hamen cyhye k jab markete fakebreak out kry hamen confusde nh hona chye is liye k ham markete k sath dhioka kha gaye to ham loss men chalenn jain gy.isliye loss ager na ho to hamen istrah ki situatuinm men apna confidance nh khana chye.
      • #4 Collapse

G Han thek kaha apny k ager ksi ki observation or market analysis strong hai to wo in chizon ko smajh k trade open kar sakta hai isliye hume chaye k hum sabsy pehly analysis karen k market kistrha move kar rahi hai or fake breakout k chances haib to trade open na karen q k is sy loss hota hai.
        • #5 Collapse

Dear friend Mujhe Ishq ke bare mein Itni information Nahin Hai Main new Hoon Koi senior member Si Bata sakta hai aapane bhi acchi information upload ki hai..
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai aur achcha sawal kiya hai lekin mujhe iske bare mein nahin pata ki yah fek broker kya hota hai fek account to hota hai vah hota hai demo demo ka matlab hota hai khilauna To Ham usmein hike trading karte hain experience on knowledge hasil karne ke liye To hamen demo mein se experience knowledge milta Hai
            • #7 Collapse

G Haan janaab maray hisaab say maximum members Jin ko asay movements ka experiance nahee hotha wo asay time par trade open kar lathay hay our jab wahe candle wapas hothe hay tho osko buhut loss dathe hay is liay jab be market big move karay tho oska ek candle thak intizaar karne he Danish mandhi hay.
              • #8 Collapse

hamy fake break out points sy bach kar kam karna ho ga pher he hum loss sy bach saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main achi learning hasil kar ky kam karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky is ky up or down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain is main ham apny boss kud hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy forex mai bahtren knowledge gain kar ky breakout points ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X