Candle ki opening pe trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candle ki opening pe trade
    Hr candle jb open hoti ha tu wo apni aik high banti ha aur aik low jisy shadow kaha jata ha aur darmiyan mein body banti ha tu agr hm small profit kamana chahaen tu candle k open pe pehly five minute mein jitni candle kisi aik side pe jaye us se profit kamaya jaa sakta ha laikn ye ha risky candle ap k against bhi open ho k jaa sakti ha. Laikn money management ko follow krty howe hm thora bht profit kama sakty haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candle ki opening pe trade

G baai aap ko may ye batha Doon ke candles par agar aap nay trading karne hay tho Mera mashwara ye hay k aap start may kabhi be os par trade open na karay kionka har candle hour k start may jis taraf jathe hay amoman wo os Kay opposite he last may hothe hay Haan Agar kise pair ka trend Bana ho tho per aap ose simath may trade open karay lekin buhut ihthiaath say.
    • #3 Collapse

Dear friend mostly member candle ki opening per trade open karte hain aur sath hi close kar dete Hain ise scalping Kahate Hain bahut Sare membership scalpingKarke bhi accha profit nikal Lete Hain..
      • #4 Collapse

G dosto aap sub ki yeh baat bhi bulkul theek ha but main yehi kahna chahon ga k forex trading main trading krney k lye aap sub k pass candles k baray main bhi knowledge aor experience hona zarori ha ta k aap ko candles se pata chalay ga k forex trading main trading candles k torr pe kis tarah trading KR k profit kamata jata ha...
        Click image for larger version

Name:	popular-patterns-en.png
Views:	12
Size:	68.6 کلوبائٹ
ID:	12323030Click image for larger version

Name:	Non-Farm-Payroll-Forex-News-Trading-System.png
Views:	3
Size:	65.3 کلوبائٹ
ID:	12323031
        • #5 Collapse

hamy experience hasil kar ky candle ke opening par trade lagana chahey hamy candle ky chart ko dakt kar kam karna chahey per he hum market main kamyab trader ban kar capital gain kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum forex main international level per kam karty hain hum is main live or sada urdu ain chat karty hain
          • #6 Collapse

Asalamu Alaikum dear ye bhut he wromg concept hai ap ka i am sorry to say earning karny ka mtlb thori ya zayda nahi ek proper way say ki jaye wo acha hota hai phr chaye earning kam ho ya zayda laken ap ka way proper hoga to ap long term earning kar skty hai . Ye to ek tahra he lalach hoe k bs profit ajye kisi bhi tahra koe planning koe analysis ni karna.
            • #7 Collapse

forex main hamy candle stick ky chart ko achy sy dakt kar he kam karna chahey hamy experience hasil kar ky trade lagana chahey market jab close hote hain to hamy trade close kar dyna chahey agar hum trade ko close nahe kary gy to hamy loss ho jay ga hamy market ky mutabik he kam karna chahey per he hum is main kamyabe hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Forex ke kam a successful trading karne ke liye Hamen Apne senior se help lete Rahana chahie Jo Main muqammal guide karti hai kya Nahin Aata Kaise kam karna hai unki nasiyat Agar ham log kam Karte Hain To Hamen disturbance Nahin Hogi Forex ke kam ko samajhne ke liye Jitna Jyada samjhenge Uttara Jyada earning Karenge sabse pahle Hamen chahie ke Forex ke related Hamare Paas
                • #9 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex mai hamy trade palce karny sy acha bonus milta hian forex aik acha business hain hum is mai frree accouint bana kar be kam kar sakty hain forex mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain yai aik unique busiens hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

candles sy hm trading kr skty hn bhot sy log day trading yani awing trading krty hn wo candles open hoty hoay trade lgaty hn aur close hoty hoay close kr daty hn lekan y risky trading hy mery khyal sy to hmain trading analysis sy krni chahea aisy candles k open hoty hoay nahi krnj chahea.

اب آن لائن

Working...
                    X