Mehnat or Sabar.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat or Sabar.
    Dear Jese Ke Hum Sab Jante Hain Magar Phir Bhi Yei Baat Ya Yei Cheze Samne Wale Ko Samjha Achi Skte Hain Magar Khud Per Apply Karna Me Nakam Rehte Hain Ke. Hum Postin Or Trading Me Puri Himmat Or Jan Se Mehnat Karni Chaiye Hy. Humey Mehnat Ka Silla Zarrorr Milega Or Ache Bure Halat Or Wqt Waqti Tou Pe Hote Hain Tou Critical Conditions Me Ya Loss Ki Condition Me Phir Trading Me Samll Profit Ke Session Me Sabar Karna Chaiye Hy Na Ke Jazbati Hona Chaiye.
    Q Ke Woi Batt Woi Cheze Woi Mistake Jo Hm Dusroon Ko Avoid Ka Bolte Hain Aksar Hum Khud Uske Qabu Me Ajate Hain.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat or Sabar.

dear brother posting Karte Hain To Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur Hamen chahie Ham ismein se kam Karen aur ismein Sabari kamyabi Ka Raj hai jo sab se kam karte hain vah hi isme successful trader Ban sakte hain aur Jyada Se Jyada profit bhi Kama kar ismein se Sab Bhar se kaam Karenge
    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
    :1f4af:
    • #3 Collapse

Dear brother mehnat r sabar aisi do chezy hain jo forex k lia intihai zaarori hain jb tk ksi bi trader k pas ya do qualities ni hn g vo kbi kamyab ni ho skta is lia hamy chahye k ziada sa ziada mhnat kry ta k posts ki tadad barhy r hamy acha bonus mily dosra agr koi trading loss mi bi chli jay to os pa sabar sa kam lna chahye akher vo profit mi a he jay g
      • #4 Collapse

g han bilkul ap ne bahut acha bat share ke hae forex main akmaybe ke liye yeh 2 factor kafi hain agar koi bhe member in do par amal kar le to wo forex main kamyab ho sakta hae q ke mehnat to taqreeban har koi is business main kar leta hae lain is business main sabar koi nhe karta hae to is liye jo bhe member is business main sabar karta hae wo kamyab ho jata hae
        • #5 Collapse

g han bhai jan apki bat thk hai ager ham chty hain k ham forex men kamyab hon to mery kyal men kamyabhi kaily ye do factor kafi hain.ager ham ary bpas mhnat aor saber hai to ham trade ko ager hold ker sakty hain to ham is men kamyab ho sakty hain.is liye hamen chye k ham apny ander saber bhi paida kren lot size bhi normal rhken.aor mhnat bhi kren,.
          • #6 Collapse

Ji bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai ki Sabar wale hi hi small kar sakte hain aur isase profile hassil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Sabar se kaam Le aur Himmat se kam agar humne Himmat Har Le aur Sabar Se Gal Nahin balke jaldi se liya to Ham ise Kam Nahin kar Payenge Aur Main dusron ko bhi yah Kahana Chahta Hun Ki Hamesha Sabar Se Hi Kam Karen jaldbaji Shaitan ka kam Hota Hai Allah Tala Hamen ismein kamyabi ka tofeeq ata farmae
            • #7 Collapse

Dear friend Agar Kamyab trader Banna Chahte Hain To mehnat aur Sabar se kam len daily basis per learning practice Karen aur ward Mein improvement Nahin jitni Jyada aapki learning practice wrong hoti Jayegi utna hi forex market Mein Baithe kaam kar Sakenge..
              • #8 Collapse

How are you frnd g han apny thk kha hy agr ham knowledge ke sath work kry gy to bht best work ho ga or han jo bhi km kro menat ke sath kro with sabar bhi hona chiya agr with sabar howa to work bht agy jay ga menat krni chiya or sath sabar ho
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai forex mein hamen mehnat aur Sabra karna chahie kyunki Jo ismein kamyab trader hota hai aur ismein profit kamata Hai To vah ismein sabar aur mehnat karta hai tu hi vah ismein kamyab hota hai aur ismein kamyab hokar ismein bahut jyada profit kamata hai isliye aapko chahie kisne mehnat karo aur kamyabi hasil karo
                  • #10 Collapse

es business main sb se eham cheez hmari mehnat hai or skills b Q k es business ko smjny k liye phle to hmain khud ko sb kuch sikhana ho ga Q bina siky es business main success kbi b hasil nhi ki ja skti.demo account he es business main entry ka root hai.jitna patience hm main ho ga utna hm es business ko achi tra improve kr skain gy or business ko profitable bna skain gy.
                    • #11 Collapse

AOA! dear friends umeed ha k ap theek hon gy forex trading main kamiabi k liay mehnat se kam kerna parta ha hum jitna ziada mehnat karein gy utna jaldi kamiyab hon gy ager hum trade ker rahy han tu is main loss se hamain pareshan nhi hona chahiay balqy sabir se loss ka samna kerna chahiay.
                      • #12 Collapse

Bhai jan mehnat aur sabar dono hi zaroori hain tab ja kar hum isse kamyab ho skate haina ur humko is mein mehnat se kaam karna chahye aur trade me sabr se kaam karna chahu jo log sabr se kaam karte hain wo kamyab hote hain
                        • #13 Collapse

G han Sir aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen ismein mehnat aur Shabd ke sath kam karna chahie Agar Ham ismein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen ismein pahle mehnat karna hoga aur learning Hasil karna hoga aur Hamen trade karte waqt Sabar ke sath kam karna hoga.
                          :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                          • #14 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aap ka Sawal hai ki mehnat aur Sar ji yah aapka Sawal bahut Achcha hai Hamen bahut jyada mehnat karne chahie Jyada Jyada FIR usko time Dena chahie aur jald bad Mein Kabhi Bhi Koi status Nahin Jana chahie Behtar Hoga Ki Ham Sabar aur tahammul se kaam le
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ismein Hamen bahut hi jyada mehnat Karni chahie Aur Dil lagakar mehnat Karni chahie aapane is Mein kam Kiya To aap ismein bahut hi jyada mehnat Karen agar aap is Samay Main Nahin Karenge to aapas Mein Kabhi Bhi Kam Nahin Ho Payenge Agar aapko ismein comment karna hai to aap ismein bahut hi jyada mehnat karen aap as mein Kamyab Ho jaaoge
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X