Umeed or Khouf Trader ke khatarnaak Dushman

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Umeed or Khouf Trader ke khatarnaak Dushman
    Aslam O Aalikum dears
    Dears forex trading me Umeed or khouf dono traders ke khatarnaak tareen Dushman hen Forex Trading me Trading me Rrading ke Doraan Ek Accha Expert Trader profit ke liye kabhi bhi umeed nahi karta or Na Khouf khata hai wo bas apne maharat se Trade laga kar profit ki tarf jata hai
    Dears bilkul umeed or khouf Ek Trader ke khatarnaak tareen Dushman:1f339::1f339:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Umeed or Khouf Trader ke khatarnaak Dushman

Dear friend job market Mein trading kar rahe hote hain to confidence Rakhna chahie Hamesha plan bnao kar trading Apna target six karne aur uske mutabik kam Karen..
    • #3 Collapse

umeed insan ko success thk poucha sagti hain jab k khouf insaan ko under he under sy kokla kar dati hain humain chaiye k hum iss main jab be kam akriye toh himaat na harye iss main zada sy zada mehnaat kariye tabhi humain iss main success mil sagti hain or humain iss main umeed rakni chaiye har waqat acha k tabhi hum iss main kamiyaab ho sagt hain
      • #4 Collapse

Bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen of aur Khatarnak hi konakam banate hain Hamen chahie ki Ham khof na Karen Taki Ham Kamyab Ho
        • #5 Collapse

assalamu Alaikum aap sab log theek hoon ke main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki Hamare andar Jo of hi poochh sabse pahle To Hamen Apne andar Ki khoj khatm Karni chahie Uske bad Ham trade lagaen tab Hi To Ham profit Kama payenge Apne foexx say
          • #6 Collapse

hum agar dar dar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be asan sy kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Dear member Pakistan Forex trade lagakar Vahi ummid Karte Hain Jo man Aata aur lagne per depend Nahin Karte aur without knowledge experience ke trade Lagate Hain Jiski Jaisi Ho market trade Lagane se pahle he loves ka Samna karna pad jata hai unhen aur vah kabhi bhi ismein cprofit nahin, paate Agar Ham Apne learning ko Behtar Karenge To Ham ismein Jarur Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

hamy khof ko ktem kar ky ache ummed rahk ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum live kam karty hain hum is mai agar bager learing ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

hamy ache ummed ky sat kam karna ho ga pher he hum asane sy kamyabe hasial kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara kii be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

dear sir I need aur khauf bilkul dangerous hota hai kyunki ummid ke sath hi profit milta hai aur hop isliye ke dar ka director of loss ka hota hai kyunki trading mein loss bhi ho sakta hai aur loss ko control karne ke liye trading mein experience ki jarurat hoti hai jaldbaji ko control karna hoga usko bhi control karna hoga
                    • #11 Collapse

jaaab b exprt tradr merket ko analysis karta hain trendline laga leta haina nd trend line main breakout etc check karta hain tu usk bad entry point ya pin bar k liye wait karta hain tu taab he forex trading main kamyabi hasil kar pata hain daar ki baat khatam ho jati hain vo tradr darte hain jo forex trading main mehnat nhe karte hain merket ko analysi nhe karte hian jaab analysis nhe kare gy tu apni trade lene main dare gy tu lazmi and daar ko khatam karna hain tu analysis ki learn karna hain .............
                      • #12 Collapse

g bilkul naumeedi aor khouf bohat bury dushman hain jitna zada hum hard work karen gay aor learn karty jaen gay hamary liay utna hi better ho ga so hamian learn karty rehna chayhe aor kabhi bhi learning ko kam nahi samajhna chahye. forex aik acha business hay aor kamyaabbnata hay.
                        • #13 Collapse

naumeed aur khouf ko apne under sy door karna hoga is ke waja ya hai ke forex may her waqt faida nahi hota aur sabar sy kam karna hota hai agar apne achy umeed aur sabar sy kam keya to ap kamyab hosakty hain warna naumeed aur khouf ap ko barbad karde ga ya cheezain insan ke dushman hoty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo trade hoty hain wo eed bhi hoty hain or on ky dil main khud bhi nain hota hy is traha wo apny technical tariqy sy trad laga kr poor indeed hoty hain

اب آن لائن

Working...
                            X