Posting ki limit Kitni honi chahie 1 Din Mein and thread
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting ki limit Kitni honi chahie 1 Din Mein and thread
    Zee Salaam Alaikum Mere Pyare doston Mera aapse Sawal ji hai kya posting ki limit Kitni honi chahie Ham Ek Din Mein Kitne post kar sakte hain aur kitne trade kar sakte hain senior member is baat ka Hamen jawab dekar Hamari Jankari aur Hosla afzai Karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting ki limit Kitni honi chahie 1 Din Mein and thread

Posts ki quality ko agar behtar karny ki koshish ki jaye to kam pots aur kam threads create karny se hamari posting ki quality achi ho sakti hay daily hi agar ham zeyda posting kia karen gey to hamary ley posts ko behtar banana impossible ho sakta hay, daily agar ham 20 posts aur 4 threads ki limit raken gey to yahi best limit hay jes key base par posts ki quality ko be behtar kia ja sakta hay aur sath me bonus limit ko be zeyda kia ja sakta hay.
    • #3 Collapse

dear friend forum ki trf sa apko aik din mn 4 threads aur 50 posten krnay ki limit de gae ha to apko chayay k forum ki trf sa de gae limit k andr ziada sa ziada achhi quality k sath posting kren jin mn forex k baray mn knowledge aur experience share ho
      • #4 Collapse

dear sir poster ki limit every members ki apni hoti hai lekin mere khyal mein Delhi ki post limit 30 se 40 ke middle mein honi chahie aur itni post karne se bahut acchi quality ke sath post ho sakti hain aur time dekar ismein bahut achcha banaa shasan Kiya ja sakta hai jyada quantity ki post quality low Ho jaati hai aur bonus kab milta hai..
        • #5 Collapse

Dear aap nai sawal Kia hay ky Posting ki limit Kitni honi chahie 1 Din Mein and threads ki too mary bhai daily basis per Posting oor threads kerna hoty hain hamain 50 posts oor 4 threads hony chahain iss say aap ka bonus acha aata hay.
          • #6 Collapse

hum forex mai aik din mai 50 posst or 4 thread kar sakty hain hamy mayare kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

Aslam O Alaikum dear friends:1f341::1f341:
              Dears Forex Forum jo postings Threads ki limit hai wo behtar hai Forex ke Rules ke hisaab se bilkul sahi hai hum sab members ko nazar me rakh kar he Insta forex ne limit sahi rakhi hai Bas ziada meherbani ho to bonus ki ho bonus ziada den to behtar hoga hum sab ke liye:1f333:
              • #8 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai posting Ki Bhi Ek limit Hoti Hai Hamen Ek Din Mein 50 post aur 5 thread karne chahie Ham Jitna Jyada posting aur thread Karenge To Hamen utna hi jyada thanks Milenge aur infection ki vajah se Hamen bahut jyada bonus bhi mil sakta hai
                • #9 Collapse

Bhai jan hum ko chaye k hum daily ki kum az kum 30 ya 40 posts zaroor karen aur en k saath 4 threads bhee zaroor karen.es trah sy hum posts ka acha target bana ker acah bonus hasil ker sakty hain.aur ager acha bonus hoga tu trading main hum achi earn ker sakty hain
                  • #10 Collapse

Nuksan Nahin Hota confirmation ke sath kam karna in Logon ke liye Jyada Achcha aur best hota hai long time kam karne ke liye confirmation ka hona lajmi hai yahan se Jab aap log Forex per kam kar rahe hote hain to aapko Yahan per patient hone ki jarurat Nahin Hoti Hai Aap Logon Ko chahie ki Yahan per Jyada time ke liye market core stability ke sath was Karte Rahen Jab Uske Arjun position a Jaaye
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aapko chahie ki aap ismein Din Mein 4 thread kar Karen aur ismein 50 post Karen daily ke agar aap ismein jyada post nahin kar sakte to 40 post Lal me hone chahie ek din ke liye 40 post lazmi Karen Agar 50 nahin kar sakte to rules ke hisab se 50 post aur 4 thread hote hain to aapko rules ko follow karke kam karna chahie....
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha kam apni limit ke mutabik karna chahie Agar Ham limit ke mutabik Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Na Ho Sakenge Hamen chahie ki Ham Apna Kam lene ke mudde per Karen Jaise ke Ham Din Mein 50 post karte hain aur 4 thread Hamen chahie kam Aise Hi Kam Karte Rahe Taki Ham Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                        X