Apne aapko daily update karna bahut hi jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne aapko daily update karna bahut hi jaruri hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: iramshehzadi پيغام ديکھيے
    Dear member Pakistan Forex trading karte hue market ki movement daily change hoti hai isliye hamen bhi Apne aapko daily update karna padta hai tabhi Ham market ki movement ko acchi Tarah Se Jante Hain
    As-salamu alaykum Forex trading Mein Agar aapke pass trade Lagane ke liye balance ho ya Fir Na Ho aapko chahie ki aap Har Ludhiana market ko surur analyse Karen Kyunki agar aap market ko like karte rahenge to bonus no deposit hone ke bad aapke pass Ek proper plan Hoga apni trade ko open karne ke liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

apnay emotions pay control krna chahiye jab ham posting krty hy to hamay emotion nai krna chahiye qk ahamy loss bhi ho skata hy or ya aek asa bussneiss ha jaha say ham ziada say ziada earning bhi kar skaty hy angerous hain forex me hume apne emotions per qabo rakhna chahiye tab hi hum forex me kamyab ho sakte
      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
      • #18 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai gram Pakistan parameswaran Nachhatar karna chahte hain to aapko chahie kya aap apne aap ko hi raasta update Karen aur aapko chahie kya aap apni knowledge ko badhane ki koshish karen aur apne aap ko improved kar den kya aap Har Waqt apne aap ko update karte hain aur Chat ki movement ko samajhne ki koshish karen tense
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum,
          Hme8n forex trading ma jb loss hota h to us ki ak wja ye b hoti h k hum apny ourany analysis prr e trading start kr daty hein r ye nai dakty k market ma pairs values es wqt Kai trf ja rhi hein, es liye hmein daily market ko touch zaror krna cheaye r new updates lani cheaye ta khum b current market situation k sat sat cl kr trading krein r hmein profit zayda sa zyada ho.

اب آن لائن

Working...
          X