learning is most improtant in forex for sucess

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning is most improtant in forex for sucess
    agar hum forex mai kam kar ky kamyabe hasial karna chatey hain to hamy learning gain karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zariorat nahi hote hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning is most improtant in forex for sucess

Forex market main tou success hasil hi tab hoti hai jab hamari learning bahot achi ho jab tak ham forex market main trading ko achi terha learn nehi ker lety hain forex market main trading main kabhi bhi achi earning ya success hasil nehi ker sakty forex market main trade start kerny sy pehly hamain achi terha learning kerni chahiay
    • #3 Collapse

G bilkul Dosto AP k cahahy k Soch samjh k tarde krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain. Dosto apko cahhay k Soch samjh k tarde krain r ek Kamyab tarde krny ki koshish krain. friends learning is more important for success.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap demo perctice kerny oor posts ko read kerain is say aap ka learning prosses bhi chalta rahta hay oor aap forex main kaam bhi ker rahy hoty hain.
        • #5 Collapse

dear sar bilkul learning Pakistan forex mein bahut important hai aur jo me burning karta hai vah is business ko kamyabi se receive kar leta hai kyunki yah business online hai aur ismein Nikon knowledge ke sath hi kamyabi milati hai jo forex ko saaf time deta hai vah bhi kamyab ho jata hai
          • #6 Collapse

hamy ache learning enchance kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be ya full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai forex ka mein experience on knowledge hasil karna chahie aur hamen chahie ki Ham forex mein sabse pahle learning Karen kyunki agar Ham ismein learning Karte Hain To hi Ham ismein forex koshik sakenge agar ismein sikhenge nahin to kabhi bhi Ham ismein profit nahin Kama sakte
              • #8 Collapse

Good Afternoon Friends
                Ham jab is main learning karna chahye learning importance hota hain aor agar apko is mein earning hasil karna hai to apoko is mein ihtyat se kam karna chaiye is mein apko mehnat karna chaiuye aur apko chaiye ap is mein ache se mehnat kare aur is meoin forex trading sekhe ye iak acha business hai jis mein ham earn kar sakte hain
                • #9 Collapse

learning hi ge to he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain forex aik wasee business hain hum is maji bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex pakistan mai lega ban cuka hain
                  • #10 Collapse

ager hmm log chahty hn ka forex mn qamyab ho jain to phir learn krna isko bohat aham ha sub sa pehly is ka bary mn learn krain is ko aachi traha seekhain is ka sath sath demo account bnain or uski b prectice krain earning krny sa pehly isko learn krna bohat ahmiyat ka hamil ha pehly seekhain phir earning kr ka khooob mazay lain apni life mn
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G dear ap ny bahut achi baat kahi hy umeed krta hon ki ap khariat sy hongy Dear learning is the number one step to achieve impossible goal to change in possible . Dear agr hum her cheez sy sekhny lag jay gi to AChi trah Forex trading kr ki earning kr sakty hen

اب آن لائن

Working...
                      X