Mayosii gunha he keep hardworking and get your goal
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mayosii gunha he keep hardworking and get your goal
    My dear friends Mayosi gunha he is leye hum sab ko apne hardworkinh jare rakhne chaye take hum yaha pe kamyabi hasil kar saken or apna goal achive karne ke kosish karte take hum apne mehnat ko or apne time ko yaha pe cash karwa saken or yaha pe apne hardworking me jare rakh ke apna kam karte rahen or apna goal achive kar saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mayosii gunha he keep hardworking and get your goal

Forex main trade kerty huey aksar hamain loss ho jata hai tou no problem forex main tou loss hota hi rehta hai lekin jab hamain profit hasil hota hai tou bhi bahot zyada profit hasil ho jata hai hamain chahiay ky ham loss ky bawajood bhi forex market main trading sy mayoos na hon aur continue trade kerty rehain tab hi hamain profit bhi hasil hoga
    • #3 Collapse

hamy mayous nahi hoan chahey hamy ache ummed rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

mayouse gunha hain hamy hardwoking karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hm is mai pasia be invest kar skty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai stdents or poor mans be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

hamy mayous nahi hona chaehy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful tlime be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager paiaso ky account be bana sakty hian
          • #6 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha busienss hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

agar hum expert trader nahe ban rahy to hamy mayous nahe hona chahy hamy apny koshe ko jare rakna chahey hamy umed ka daman chorna nahe chahey hamy zeyada mahent ky sat demo account main practice karne chahey hamy apne lesrning ko best bana ho ga per he hum is main kamyabe hasil kare sakty hain or market main amount kama sakty hain
              • #8 Collapse

ji han bhai jaan aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai aur main aapki baat ko manta hun Hamesha Forex trading Mein kaam karte hain to ismein main use Samay Se Kabhi Bhi Nahin Hona chahie Agar Ham ismein loss kar Baithe Hain To Hamen chahie Hai Kya Main Aur Bhi Jyada mehnat Karen aur Kabhi mayus Na Rahe Agar Kamyab hona hai To Hamen Aisa Hi karna hoga
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

G dear you are right beshak mayoosi gunah ha kabhe bhe mauyoos ni hona chahye aor forex bhot bara business ha es main jo mayoos hota ha wo kabhe bhe kamyab ni ho sakta forex main kabhe loss aor kabhe profit chalta rehta ha agar ap pehly es ka experience gain krty ho aor phr market ko analysis kr k aor knowledge k sath trading krty hain to obviously apko profit ho ga lkn es main ziyada lalach aor risk acha ni ha.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

baz dafa loss hone sy insan mayus hojata hai apko mayus nahi hona chahye aur hardworking ka goal jare rakna hoga is sy he faida hoga mayusi sy koi faida nahi hoga apko apne goal keliye khub hardworking karna hoge hardworking sy he ap apna goal achive karsakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X