Tenshion lose ki waja hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tenshion lose ki waja hai ???
    G han dear friends waisye ye bat tu hai kay hum jub bhi tenshiin laitye hain tu humain es mai lose ho jata hai kiyu kay lose mai trade jo bhi kagya jata hai na us mai lose he hota hai tu hamesha koshesh karain kay tenshion kam he lain es mai kamyabi tu auto pay a he jatye hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tenshion lose ki waja hai ???

G han traders ko tension agar hoti hay to loss ki waja se hi trading me tension ho sakti hay, traders par pressure hota hay key us ko loss na ho jaye es waja se traders achi trading nahi kar sakty, agar demo account ki tarha loss ki tension aur pressure na ho to traders demo account ki tarha acha profit real account me be earn karny me kamyab ho sakty hey.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
      G han dear friends waisye ye bat tu hai kay hum jub bhi tenshiin laitye hain tu humain es mai lose ho jata hai kiyu kay lose mai trade jo bhi kagya jata hai na us mai lose he hota hai tu hamesha koshesh karain kay tenshion kam he lain es mai kamyabi tu auto pay a he jatye hai
      Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham forex market Mein launch Karte Hain To Hamen bahut jyada tension Ho Jaati Hai Alwar se Hamen sirf aur sirf Hamare knowledge or experience ki Kami ki vajah se hota hai
      • #4 Collapse

Ham Log Yahan per Hardik Bhi Jyada time ke liye kar sakte hain market ko hasane ke sath Samajh Kar kaam kar sakte hain market Mein Hamen chahie Jitna ho sake Ek dusre se market ke related knowledge share Karen Ek dusre se information receive Karen jitni Jyada Ham market Mein information ko interchange Karenge Hamara kam market ko samajhna aur bhi Aasan ho jaega
        • #5 Collapse

G Han thek kaha apny k tention maij kiya gae decision sy ziada tar loss he hota hai isliye trader ko chaye k kabhi bhi wo tention main koi decision na lain balkay relax or free mind sy hamesha trade lagaen taa k loss k chances kam hon or achi earning ho or kabhi bhi tention main koi faisla mat lain.
          • #6 Collapse

Jab training karte ho Hamari loss Mein Jaati Hai To Hamen bahut jyada tension hoti hai Hamari condition penic Ho Jaati Hai Hamen chahie ki Hamen tension Na Le aur vate Karen jab tak trade profit Mein Na a Jaaye trade ko close nahin karna chahie Is Tarah Ham last Karenge aur kabhi bhi Kamyab beta Nahin Ban Sakenge jab tak Hamare andar Sabar Paida Nahin hoga
            • #7 Collapse

g haan thk kaha ap ny tention sy hmasha loss hota hy forex mn kamyab hony k liaa ap k pas confidence hona chahea aur ap relax ho kr trading krain kabi nakam nhi hngy y na ho k tention sy ap trade loss mn close kr dain balky sbar krain taky ap ki trade profit mn a jay jb profit mn a jay ge tb ap kamyab ho jain gy...
              • #8 Collapse

Dear FOrex members Apki bat bilkul thek ha jb ap trading krty hO tOu apkO jb experience itna nai hta ya ap jldi main trading krty hO tOu ap hurry main tension main ajaty hO Ku k ye aik natural prOcess ha agr aP achy se analyse krr k trading krty hO tOu ap kamyab hOskty hO aur patience se Kam jari rkhna cahhye ...
                • #9 Collapse

G Han Bhai hamesha loss ki waja apki mental stress ya confuse ho jaany sy hoti hy q k ap jab bhi mently relax nahi hongy aur proper forex py concentrate nahi paen gay isl esy hamesha khud normal aur achy halaat me trading ka aadi bnaen taa k apko kabhi loss Na ho
                  • #10 Collapse

Ji han achi bat ki hai ap ne trading mein loss hamesha tenshan lene ki waja se hota hai jab ap confuse ho jatay hain or loss ko zehn or sawar Kar letay hain to apko loss hota hai kiun k apk mind mein tention hoti hai es liye ap ghalt trade laga detay hain es liye koshesh Karen k hosla k sath Kam kren beghair hichkichahat k or fully dhiyan se trading kren us me apka faida ho ga
                    • #11 Collapse

forex ka kam main apko mind bilkul fresh kr k kam krna hta h agar ap ko koi tntion h ya ap kisi stress main hain to ap forex main shi kam nhi kr pain gy forex main tention sy door ho.kar mind bilkul frsh kr k.psts or trade krain inshallah apko zaroor faida hoga
                      • #12 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab yah Pakistani Fox Business mein kam Karen Kyunki Agar Hamen ismein tension Lenge To Hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai aur loss ho sakte hain Kyunki Hamen bilkul ismein tension Nahin Lena chahie Johnson tension leta hai vah ismein Kam Nahin Hota Jo tension Nahin Leta Hua Hamesha ke liye Kamyab Hota Hai
                        • #13 Collapse

G dear ap ny theek kaha hy tenshan loss ki wajh hy.tenshan main mind confues ho jata hy.insan sochny samjhny ki salaheyt kho daita hy.tenshen main ager ap frex trading karen gy to loss hi ho ga.tradin is waqt karen jb ap ka mind fresh ho.fresh mind ap ko proft zaror dilay ga.
                          • #14 Collapse

Bhai bilkul sahi tension hamaisha loss kee taraf hee la k jati hai. You will have to b cool minded person to earn a lot of profit. ;D
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Loss ki waja se kisi bhi members ko yahan disheart nae hona chaiye... loss humesha huamri wajah se hota hai... loss hone ki wajah se mostly log tarding karna chor dete hain... yahan trading karty huwe inn k rules ko agar follow kiya jata hai if kpi rules ko follow na kare toh wo loss ka shikar hojata hai...

اب آن لائن

Working...
                              X