new strategy ke test karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new strategy ke test karna
    forex mai hamy ne strategy bana kar isy demo mai test karna ho ga agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new strategy ke test karna

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men her koi apni strategy k sath trading karta hey lekin jab bhi koi new strategy banatay hen tu direct real trading men use nah karen balkay pahlay demo pe use kar k check kar len agar kamyab ho jay tu phir real trading men use karen
    • #3 Collapse

dear friend agr ap trading k liay koe new strategy bnatay hn to apko chayay k new strategy real trade mn use na kren balkay pehlay ap new strategy demo account pa use kren aur agr kamyabi milay to phir real trade mn usay use kren
      • #4 Collapse

Agar aap koi bhi Nusrat ji banaa rahe hain usko test karna chahte hain to Kabhi real account mein test Na Kare Milkar demo account per test Karen aur Agar vah farji Sahi Rahe to Fir usko real account per use Karen
        • #5 Collapse

G Han thek kaha apny k new strategy ko hamesha test kar k kaam karna chaye or isk liye best way demo account hai jis main aap practise kar k apni strategy ko full proof kar sakte hain jisk zarye hum trade main expert ho sakte hain or achi khasi earning bhi kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Dear agr ham ny apni kio b new strategy ko test karna hai to demo ma karna chahe, strategy k elwa ham kisi qisam ki trading problem ko b demo ma test kar sakty hai, hamari strategy ma kio problem hu to ese rethink kar k phr demo ma test karna chahe, real account ma tb he jana chahe jb hamari strategy full proof ho jae,
            • #7 Collapse

New strategy ko real trade ma apply krna bht risky ho sakta ha aur ap apna loss krwa saktay hain is k liay zaroori ha k ap pehlay demo account ma us ko test karain koi problem ho to recheck kr k proper mantainbkr k phr real ma apply karain
              • #8 Collapse

new strategy test kerny ke liy human pehlay demo per work kerna chahy trading market mein acha knowldge gain ker ke unique ideas ko istamal ker ke trading kerni ho ge tab kahen hum ja ke achi earning ko experience ke sath gain kerty hein forex aik live karobar he forex aik online karobar he jis mein hum apni life ko asan ker ke guzarty hein or apni life ke needs ko pura kerty hein
                • #9 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy new strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kar be kam kr sakty hain hum is mai agar strategy ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga is market ka ya brokers ka balm nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

new strartgy koi b nhi hoti mery khyak mn sb sy best aur strong stratgy news hn yani fundamental analysis hn jis sy ap trading kr skty hn is lia news ko ly kr chlain gy to ap kabi nakam nhi hngy y aik bhot strong impact wali stratgy hy is lia fundamental analysis sy strong koi b stratgy nhi hy...

اب آن لائن

Working...
                    X