forex ko agay ki truf phelaty rahna chye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko agay ki truf phelaty rahna chye?
    dear baih hum ko chye is time forex her plat forum per famous ho chuka hy hum ko chye is ko more say more agay ki truf phelayein taka jin ko forex ka baray main ilm nahi hy wo bhi is say kuch n kuch to faida ko gain ker sakein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko agay ki truf phelaty rahna chye?

Dear brothers ap na thk farmaya hame chahye k forex ko agy ki traf jitna ho sky spread kry q k aksar log aisy hain jin ko forex k bary mi bilkol he ota ni ha is lea agr hamary forex k ilm ko phelany sa ksi insan ka faida ho jay to ya sb sa ziada khoshi ki bat ha r vo insan agar gorex pa proper kam krta ha r os ki earnig start ho jati ha to ya hamary lea khoshi ki bat ho g
    • #3 Collapse

Assalamualaikum g janab main ye umeed karta hon k h ap all members kharyet sy hongain main bhi alhomdolalh khrayat se hon mara knowledge bhi yeh kahta hy, k h forex trading ko dosron tak shair kar ny chahye,
      • #4 Collapse

G Han thek kaha apny k ab ahista ahista logo main awarness arai hai forex foram up use karne k hwale sy lekin bhot sy log isko risky busines smajh k side par hojate hain jab k ager forex ko sahi trah sy use kiya jae to is main bhot sy log achi earning kar sakte hain isliye ager foram k hwale sy awarness pehlai jae to bhot sy log faida utha sakte hain.
        • #5 Collapse

G Bhai aap sub ki yeh baat bhi bulkul theek ha but main aap sub ko yehi kahna chahon ga k forex trading k baray main knowledge k Tor pe forex Pak forum pe posting krtey rahna chahye aor aagay share bhi krtey rahna chahye ta k junior logon ko bhi forex k baray main knowledge aor experience main increase ho aor woh bhi trading KR k acha profit kama sakain...
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
            dear baih hum ko chye is time forex her plat forum per famous ho chuka hy hum ko chye is ko more say more agay ki truf phelayein taka jin ko forex ka baray main ilm nahi hy wo bhi is say kuch n kuch to faida ko gain ker sakein.
            Assalamu alaikum bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Ko Agar Ham Jyada Se Jyada share Karenge To Hamen Bhi fayda Hoga Kam ke forum affiliate program ke jariye se Hamen Apne referral ka 67 % bonus bhi diya jata hai isliye isko Jyada Se Jyada share karna chahie
            • #7 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha aapane Hamen Forex ko Jyada Se Jyada khilana chahie Taki Jo log Forex k bare Mein Nahin Jante unko bhi Forex Ka ine Hona chahie aur aur Agar Forex Se Kisi e Insan ka fayda ho jaaye to hamare Liye isase Jyada Khushi Ki Baat Aur Kya Hogi
              • #8 Collapse

Forex market bahut hi acchi market hai aur yah Waqt Waqt accident ho rahi hai aur ismein traders ki Thandi pad rahi hai market bahut hi behtarin market hai aur Yahan per aap kam karke bahut accha profit Kama sakte hain
                • #9 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum daer friends ap ki bat se agree krta hun k hmn forex k kam ko aggy aro ki trf phlaty rhy aro ko es k bary min baty rhy knowledge deny se km ni zeada hota hai
                  • #10 Collapse

forex bussines ayk rozgar bussiness hai . is me pesy kamay jaty hain. ye alag bat hai is ko pehly seekhna prta hai . lekin dekha jae to koi bhi kam ho usy pehly seekhna lazmi prta hai . to dosto is bussiness ko be rozgar logo tak bhi phelna chahey ta ky wo log is se rozgar hasil kr skyn.
                    Mehnat Me Azmat hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
                      Forex trading overcame Mein Hi business failta ja raha hai Puri world mein Forex trading ka business Kiya aur is business ko Jyada Se Jyada log join kar rahe hain Forex trading World ka sabse bada business hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji assalam walekum Mere Pyare dost aapane bilkul theek Kaha Ki Aurat Ne Hamen Aage Ki Taraf chalate Rahana chahie tha ki yah Duniya Mein mashhur Ho Jaaye Hamen chahie ki Ham ismein Dil Laga ke kam Karen Agar Ham ismein Dil Laga ke kam Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                        X